*

Mentira salgada temperada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola branca cortada em pedaços
  • 1 maço de cebolinha picada
  • trigo que dê para amassar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, no liquidificador
  2. Exceto a cebolinha, o fermento em pó e o trigo
  3. Depois despeje, esta mistura em uma vasilha,e adicione os demais ingredientes, adicionando o trigo até a massa desgrudar das mãos
  4. Em seguida, abra a massa, não muito fina, corte em triângulos, faça cortes no centro e passe uma das pontas por esses cortes, formando um tipo de nó
  5. Aqueça o óleo e frite
  6. Seque em papel absorvente
  7. Sirva
Informações Adicionais
  • Se quiser a mentira mais crocante, estique a massa mais fina.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda em 05/03/14

Sabor de infância no sitio da vovó... delicia..

5

gente e muuuuito boa. fiz e todos aqui em casa amaram , depois fiz numa reunião de condominio e fez sucesso.

5
Mirela em 16/02/13

será q fica bom colocar orégano? aqui em casa eu uso em quase todas as receitas todos gostam vou tentar e se der certo eu digo depois. bjus

5

parece delicioso, vou fazer hoje a tarde e depois digo como ficou

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Comper Comério através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play