Mentira salgada temperada

5 5.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola branca cortada em pedaços
  • 1 maço de cebolinha picada
  • trigo que dê para amassar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, no liquidificador
  2. Exceto a cebolinha, o fermento em pó e o trigo
  3. Depois despeje, esta mistura em uma vasilha,e adicione os demais ingredientes, adicionando o trigo até a massa desgrudar das mãos
  4. Em seguida, abra a massa, não muito fina, corte em triângulos, faça cortes no centro e passe uma das pontas por esses cortes, formando um tipo de nó
  5. Aqueça o óleo e frite
  6. Seque em papel absorvente
  7. Sirva

Informações Adicionais

  • Se quiser a mentira mais crocante, estique a massa mais fina.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Comper Comério através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.