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Trufa de maracujá

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Ingredientes

    Cobertura:
    • 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
    Recheio:
    • 500 g de chocolate branco
    • 200 ml de creme de leite
    • 80 ml de suco de maracujá

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma tigela o chocolate branco bem picadinho
    2. Leve ao micro-ondas
    3. Coloque para aquecer 1 minuto, retire e mexa, você vai ver que o chocolate já começa a derreter
    4. Coloque novamente no micro-ondas por mais 1 minuto, retire e mexa novamente até ele derreter completamente
    5. Ao chocolate já derretido, junte o creme de leite e mexa até obter um ganache
    6. Junte o suco de maracujá aos poucos, mexendo
    7. O ganache não pode perder muito a liga senão não dá certo)
    8. Coloque na geladeira e reserve
    9. Coloque em uma tigela o chocolate ao leite picadinho e leve ao micro-ondas por 1 minuto, retire e mexa para derreter
    10. Volte com o chocolate por mais 1 minuto no micro-ondas, retire e mexa com o chocolate já derretido (você vai precisar dar o choque térmico, caso você não saiba dar o choque térmico é só substituir o chocolate por chocolate fracionado esse é bem fácil de manusear)
    11. Você vai precisar de uma forma para trufas do tipo suíça, ela é ideal para trufas muito fácil utilizá-la pois para quem não sabe fazer a casquinha da trufa ela vem com as explicações na embalagem, é só seguir
    12. Com a casquinha pronta é só rechear e tampar com chocolate e está pronta a sua trufa
    Informações Adicionais
    • Dica: para quem quiser fazer a trufa no tipo rústica, em formato de bolinha, é só deixar o recheio da trufa de um dia para o outro na geladeira e enrolar como se fosse brigadeiro e banhar no chocolate em temperatura ambiente.

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    Comentários

    Thay (: em 25/08/14

    olá, gostaria de saber qual o tipo do chocolate usado para o recheio? Se nobre ou Fracionado?

    3

    eu, preciso a prender a fazer estis tipos de trufas para vender como rendas familiar como faço para ter estis tipos de aulas ass, valdemir enviar para ,email.valdemir_2015@hotmail.com muito grato .

    0
    Camila em 19/06/14

    Mto bom!!!

    5
    Larissa da Silva em 15/04/14

    Deliciaaa d+ meus clientes amarão!

    5
    Josi Duarty em 11/04/14

    Olá gostaria de saber se posso colocar um pouco de rum? E se ele tbm faz a vez de um conservante? Obrigada adorei a receita!

    5
    Herika em 10/04/14

    Boa tarde parece ser deliciosa, como vou fazer pra pascoa agora gostaria de saber a quanto posso vender as trufas, alguém poderia me ajudar?

    5
    Bianca em 11/04/14

    Olha, minha tia faz trufas no tamanho medio e as vende por um valor entre R$1,50 a R$2,00, mas isso vai muito de quanto você gastou para fazer. Uma dica é que você faça as contas de quanto gastou e quantas trufas sua receita rendeu, ai você divide o preço que gastou pelo preço da quantidade de trufas e com o valor que chegar decide quanto quer ganhar de lucro e adiciona no preço das trufas. Espero ter ajudado.

    laura lucas rosa em 08/04/14

    amo trufas e essa parece delicioso

    5

    onde que compra a forminha da trufa ?

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    hric em 24/06/14

    casa de confeiteiro talvez possa encontrar.

    LEIDY SANTOS em 04/04/14

    gostaria de sabe se posso usar o chocolate para fazer a casca da trufa em temperatura ambiente sem precisar de levar pro microondas ou forno. aguardo resposta

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    Larissa da Silva em 01/04/14

    Delicia d+ meus clientes amaram. E rendeu 35 truffas!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Pamela Cristina Oliveira através desta página.
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