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Trufa de maracujá

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Ingredientes

Cobertura:
  • 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Recheio:
  • 500 g de chocolate branco
  • 200 ml de creme de leite
  • 80 ml de suco de maracujá

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela o chocolate branco bem picadinho
  2. Leve ao micro-ondas
  3. Coloque para aquecer 1 minuto, retire e mexa, você vai ver que o chocolate já começa a derreter
  4. Coloque novamente no micro-ondas por mais 1 minuto, retire e mexa novamente até ele derreter completamente
  5. Ao chocolate já derretido, junte o creme de leite e mexa até obter um ganache
  6. Junte o suco de maracujá aos poucos, mexendo
  7. O ganache não pode perder muito a liga senão não dá certo)
  8. Coloque na geladeira e reserve
  9. Coloque em uma tigela o chocolate ao leite picadinho e leve ao micro-ondas por 1 minuto, retire e mexa para derreter
  10. Volte com o chocolate por mais 1 minuto no micro-ondas, retire e mexa com o chocolate já derretido (você vai precisar dar o choque térmico, caso você não saiba dar o choque térmico é só substituir o chocolate por chocolate fracionado esse é bem fácil de manusear)
  11. Você vai precisar de uma forma para trufas do tipo suíça, ela é ideal para trufas muito fácil utilizá-la pois para quem não sabe fazer a casquinha da trufa ela vem com as explicações na embalagem, é só seguir
  12. Com a casquinha pronta é só rechear e tampar com chocolate e está pronta a sua trufa
Informações Adicionais
  • Dica: para quem quiser fazer a trufa no tipo rústica, em formato de bolinha, é só deixar o recheio da trufa de um dia para o outro na geladeira e enrolar como se fosse brigadeiro e banhar no chocolate em temperatura ambiente.

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Comentários

Camila em 19/06/2014

Mto bom!!!

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Larissa da Silva em 15/04/2014

Deliciaaa d+ meus clientes amarão!

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Josi Duarty em 11/04/2014

Olá gostaria de saber se posso colocar um pouco de rum? E se ele tbm faz a vez de um conservante? Obrigada adorei a receita!

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Herika em 10/04/2014

Boa tarde parece ser deliciosa, como vou fazer pra pascoa agora gostaria de saber a quanto posso vender as trufas, alguém poderia me ajudar?

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Bianca em 11/04/2014

Olha, minha tia faz trufas no tamanho medio e as vende por um valor entre R$1,50 a R$2,00, mas isso vai muito de quanto você gastou para fazer. Uma dica é que você faça as contas de quanto gastou e quantas trufas sua receita rendeu, ai você divide o preço que gastou pelo preço da quantidade de trufas e com o valor que chegar decide quanto quer ganhar de lucro e adiciona no preço das trufas. Espero ter ajudado.

laura lucas rosa em 8/04/2014

amo trufas e essa parece delicioso

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Jennifer De Paula em 4/04/2014

onde que compra a forminha da trufa ?

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hric em 24/06/2014

casa de confeiteiro talvez possa encontrar.

LEIDY SANTOS em 4/04/2014

gostaria de sabe se posso usar o chocolate para fazer a casca da trufa em temperatura ambiente sem precisar de levar pro microondas ou forno. aguardo resposta

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Larissa da Silva em 1/04/2014

Delicia d+ meus clientes amaram. E rendeu 35 truffas!!!

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viih em 10/10/2013

Para vender, qual é o tempo de validade das trufas?? Sua receita é uma delícia parabéns!! :)

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Fica uma delícia...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Pamela Cristina Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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