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Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)

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Ingredientes

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  3. Desligue a batedeira e reserve
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce
  13. eu adoro

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Comentários

Marcele Mattos em 23/01/15

Só fica bom se for feito com o creme de leite da Nesltê

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Como assim 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete) ?

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Alexandre Severo em 22/01/15

Coloquei chocolate meio amargo derretido na cobertura e ficou sensacional!

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Maria Eduarda em 22/01/15

Nãooo acredito, eu s2 essa torta e agr não vou precisar procurar que nem doida já que é tão fácil de fazer, não tem erro gente!

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Daniela Lopes em 19/01/15

amo essa receita! todo mundo que prova, aprova. se seguir exatamente como tá aí dá certo com certeza. gosto de colocar o creme de leite um pouco na geladeira também antes de preparar a receita. não usem margarina no lugar da manteiga, isso vai estragar tuuudo.

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O creme de leite tem que ser sem soro? É que tentei fazer uma receita dessa so que pedia sem soro fiz e deu errado vou tentar fazer com essa.

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Yasmim em 18/01/15

o soro do creme de leite de lata desandou meu creme. Ele ficou com uma aparência oleosa, mas não alterou no sabor. Onde eu errei?

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Nossa! A cobertura para sorvete é tudo de bom!!!

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Débora Ribeiro em 17/01/15

A cobertura pode ser feita como chocolate normal que se faz em casa na panela msm??

3

Já fiz esta receita várias vezes,é muito boa!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaella Vagetti através desta página.
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