Torta alemã (fácil, simples e deliciosa)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.413 votos 1.474 comentários
Avalie essa receita
  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  3. Desligue a batedeira e reserve
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce
  13. eu adoro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danilo em 01/08/15

Eu fiz...achei um delicia e facil de fazer.

0
Kezia Cristina em 31/07/15

Parece divino!!!

0
Jeane em 31/07/15

Na cobertura é só colocar moça fiesta para cobertura fica uma delícia. #ficaadica

0
Lana Biase em 31/07/15

Ta talhando. :(

0
Leticia em 27/07/15

Não achei o leite condensado

0
CAMILA KUBOTA em 27/07/15

Dica para a cobertura. Fiz com creme de leite e chocolate em pó. levei ao fogo ate engrossar.

0
Rafaela em 24/07/15

Nao achei leite condensado de chocolate, o que eu faço?

0
ingred em 26/07/15

Poder fazer um brigadeiro mesmo

Patricia em 20/07/15

Essa torta deve ser feita com margarina de boa qualidade sem sal ou manteiga sem sal.o creme de leite deve ser gelado e sem o soro.e qdo for colocado por último devemos misturar ate agregar ao creme mas nãobater muito para nao talhar.faço sempre assim e costuma dar certo.na cobertura ponho ganache fica muito saboroso.

0
Mirelis Moreno em 19/07/15

Muito boa esta receita delicia, só mudo a cobertura eu derreto uma barra de chocolate meio amargo com uma caixinha de creme de leite, fica perfeito.

0
Rayanne em 17/07/15

Como faso misturo o leite condensado com a cobertura de chocolate ? Nao encontrei o leite condensado de chocolate

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaella Vagetti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store