Torta alemã (fácil, simples e deliciosa)

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Ingredientes

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  3. Desligue a batedeira e reserve
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce
  13. eu adoro

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Comentários

Camila em 22/05/15

Faço a cobertura de chocolate derretendo chocolate amargo em barra e misturando com o creme de leite....fica ótimo.

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Neuza Guimarães em 21/05/15

Muito boa adorei.

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eu fiz a receita e meu creme não ficou consistente e o açúcar não dissolveu o que eu preciso fazer para o açúcar sumi?

5

Eu nunca vi leite condensado de sabor chocolate!!

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Preta Ribeiro em 17/05/15

Poxa a minha talhou! Fiquei chateada

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Jecyk Alves em 17/05/15

Posso usar cobertura de bolo?

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Willyane em 16/05/15

Meu muito bom

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Andrea Monteiro em 15/05/15

Adorei

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Juliana Rocha em 15/05/15

Fiz como está na receita e talhou o creme, acredito q tem q explicar melhor o procedimento pois usei creme de leite de lata e sem soro e não sei se era desse tipo o correto para a receita

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Vc colocou a manteiga gelada ou em temperatura ambiente? Se for gelada talha mesmo

Debora Freitas em 15/05/15

Fiiz ficou uma deliçia *-*

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaella Vagetti através desta página.
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