Torta alemã (fácil, simples e deliciosa)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  3. Desligue a batedeira e reserve
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce
  13. eu adoro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thays em 29/03/15

Humm Muito Boa

0
Amanda Reis em 27/03/15

Muito bom

0
Bruna Beatriz em 26/03/15

Huuuuuum nota mil delicioso

0
pallomam em 25/03/15

pode substituir a lata de leite condensado sabor chocolate por outra coisa ? pq não tenho isso aqui.

0

Eu faço um ganache de chocolate, fica uma delicia.

Que delícia! Melhor bolo que já fiz. A calda fica perfeita e não fica doce enjoativo. Tudo muito bom, delicia recomendo amei!!

4
Dani Oliver Lima em 23/03/15

200 gramas de manteiga são quantas colheres de sopa?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Cerca de 18 colheres.

Rafael Prado em 29/03/15

18 colheres de sopa só se for derretida...ao natural aproximadamente 3 colheres bem cheias

Juliana em 22/03/15

Porque meu açúcar não dissolve?

0
Bárbara Castro em 21/03/15

Muuuuito boa e fácil demais.

4
Tânia em 18/03/15

muito gostosa

0
Bruna Ferreira em 17/03/15

Nao tenho batedeira como fasso???

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaella Vagetti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play