Torta alemã (fácil, simples e deliciosa)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  3. Desligue a batedeira e reserve
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce
  13. eu adoro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pamela em 25/02/15

A minha nao deu muito certo nao fik meio molenga

0
Maria Rossato em 25/02/15

Fácil e deliciosa.

0
gloria em 25/02/15

Meu deus essa receita é um espetáculo o feiro o sabor huuuuummm aí que delicia nem sabia desse site minha prima que recomendou olha muito bom amei e recomendo a todos do mundo!

0

é gostosa mas na hora que coloquei o creme de leite virou um grolo

3
Aline Guimaraes em 15/02/15

Maravilhosa, fiz de primeira e deu certo...

0
Grazi Binsfeld em 15/02/15

ótima receita, fica no ponto fácil, não tem segredo... Aconcelho q a cobertura seja uma barra derretida de chocolate meio amargo, da um toq final muito bom, melhor até que a cobertura de sorvete.

5
Aline Santos em 15/02/15

A receita é muito boa, mas como não gosto de coisas prontas, tbm fiz a cobertura com chocolate derretido e creme de leite.

0
Cleide Moreira em 14/02/15

Muito gostosa, fiz com margarina e mesmo assim ficou divina, da proxima vou fazer com mateiga,

0

Na cobertura eu aqueço chocolate em barra com creme de leite em banho maria. Fica delicioso! !!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaella Vagetti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play