*

Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  3. Desligue a batedeira e reserve
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce
  13. eu adoro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

todas as receitas são inesquecível..

5
Nayara Louise em 18/04/2014

Ainda nao ta pronta mas o creme ficou duro e muito doce :( montei la, vou colocar um ganache por cima pra ver se melhora mas acho que vai ficar ruim... Logo a sobremesa da sexta feira santa :/

2
Laiane Franca em 10/04/2014

Essa receita e otima....

5

Facil de faser e parece ser boa. vou tentar...

4
Thayna Figueira em 9/04/2014

No lugar do sorvete ou do leite condensado de chocolate, poderia colocar brigadeiro ou então uma barra de chocolate derretida?

5
ELIS REGINA AMANCIO em 21/04/2014

sim ,meio amargo se vc nao gosta de muinto doce .fica otimo

Daniella Apache em 8/04/2014

Eu substitui a calda de chocolate por geléia tmb ficou muito bom

4

Amei essa receita

3
Vanessa Gioseffi em 5/04/2014

Muito boa a receita fiz deu certinho ! Usei manteiga itambé e creme de leite nestle , a cobertura fiz um brigadeiro com aquele chocolate em pó dos frades pois é mais forte e nao fica tao doce !

5
Tatiana Lavich em 3/04/2014

Muito boa essa torta. Eu cobri com chocolata ganache (chocolate meio amargo derretido misturado com creme de leite e uma colher de margarina) e ficou ótimo.

4
ana beatriz em 26/03/2014

hummm. vou tentar fazer sábado , se der certo vou mandar uma foto ! :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaella Vagetti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar