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Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)

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Ingredientes

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  3. Desligue a batedeira e reserve
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce
  13. eu adoro

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Comentários

Anna Maria em 11/09/14

ótimo.. super recomendo

5
Ellen em 10/09/14

Fiz no fds e tds amaram.. Diminui a quantidade de açucar, ficou uma deeelicia alem de lindo!!

4
samanta santos em 05/09/14

muito bom, fiz no meu serviço e todos amaram...... super recomendada

5

maravilhosa fiz com cobertura de chocolate ao leite

5
Darla Keith em 27/08/14

essa receita e otima nao tem como errar!

5

gente, fiz e ficou perfeita! Usei duas caixinhas de creme de leite nestlé. Fiz algumas observações: 1) pra 1a batida de margarina com açúcar, bata pelo menos por uns 10 minutos que ficará no ponto ideal; 2) depois que acrescentar o creme de leite, bata por aproximadamente 20 minutos para não ficar o efeito coalhado. Quanto a calda, fiz ganache e, pra finalizar, raspei uma barra de chocolate e pus por cima. Ficou divino!!

5

Ficou uma maravilha todos gostaram sempre vou fazer :)

5
Suelen Souza em 24/08/14

quanto é a medida de Mantega em colheres

3

duas colheres de sopa bem cheia!! ;)

fiz e não seu certo :(

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaella Vagetti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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