*

Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  3. Desligue a batedeira e reserve
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce
  13. eu adoro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michele em 18/10/14

Fiz com margarina, vamos ver o que da.

4
elaine em 16/10/14

fiz vou ver o resultado digo se fcou otimo

3
LEIDIANE LIMA em 15/10/14

Eu posso bater no liquidificador em vez da batedeira?!

4
Raissa Santos em 21/10/14

vc pode eu bati tb ok.

adorei ficou ótimo

5
Eveline Gabriel em 11/10/14

Delicia vou fazer .

5
Katia em 07/10/14

Poser ser margarina ??

5
Janaína rengel em 07/10/14

hummm uma delícia adoro

5
thailyne em 06/10/14

Olá, alguém pode me dizer se posso fazer com manteiga com sal e aumentar a quantidade de açúcar? Essa torta é divina, eu adooooro, mas to com problemas para encontrar a manteiga sem sal!

5
Tatiane Ferreira em 09/10/14

oi thailyne! vc pode colocar manteiga com sal mas sem mudar a quantidade d açúcar, faço todas as minhas receitas assim e dá certo!!! bjss

adelaide Sales em 05/10/14

huum fiz ontem ficou uma delicia... so nao entendi porq ficou mole

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaella Vagetti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play