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Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)

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Ingredientes

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  3. Desligue a batedeira e reserve
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce
  13. eu adoro

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Comentários

uma lata de leite condensado saber chocolate ????????

0
carla em 21/07/2014

Amei! É muito bom, recomendo bastante.

5

Amo cozinhar, muito bom, meus parabéns..

0

amo cozinhar, muito bom mesmo. parabéns

0
Taynã Diias em 20/07/2014

ootimo, fica uma delicia, segui a dica que li aqui da cobertura com 1 lata de creme de leite e chocolate!

5
monica paiva em 20/07/2014

maravilhosa adoreii...

5
Livia Pires Confort em 19/07/2014

Péssimo!! Foi tudo para o lixo A receita não vira um creme não

1
Edmo Nascimento em 18/07/2014

Gosto muito dessa torta :)

5
maiara lindner em 18/07/2014

colocar o creme de leite não estraga? não tesanda?

5
beatriz vieira em 15/07/2014

parece ser mto bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaella Vagetti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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