Torta alemã (fácil, simples e deliciosa)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.412 votos 1.451 comentários
Avalie essa receita
  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  3. Desligue a batedeira e reserve
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce
  13. eu adoro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Realmente facil e deliciosa. Fiz no fim de semana e acabou rapidinho.

0

Parece otima

0
Fabiana em 28/06/15

Segunda vez que faço essa receita... mesmo não batendo o creme de leite ....o creme talha... receita horrível.

0
Karolayne Souza em 28/06/15

Eu fiz, segui a receita passo a passo, mas o meu ficou com gosto de margarina, e ficou muito enjoativo. Alguém sabe me explicar porque?

0

só serve batendo na batedeira?

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Pode ser batido à mão, mas demora um pouco para chegar no ponto certo.

Carina Santos em 26/06/15

POde bater no liquidificador ?

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Não.

Carol Fernandes em 24/06/15

Posso usar açúcar de confeiteiro?

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

Sim.

elaine Scolete em 24/06/15

Posso trocar a manteiga por margarina sem sal?

0
Janaina em 21/06/15

A minha torta nao ficou boa o creme ficou duro e ficou com gosto de manteiga :( sera pq ficou assim?

0
Karolayne Souza em 29/06/15

A minha também ficou, queria saber porque :/

Ótima receita.. Fiz e ficou maravilhoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaella Vagetti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store