Torta alemã (fácil, simples e deliciosa)

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 9 porções
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Ingredientes

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  3. Desligue a batedeira e reserve
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir

Informações Adicionais

  • Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo, por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

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  • Muito bom!!!!!

  • Alguém saberia me informar por quanto tempo bato a manteiga com açúcar?O meu creme ficou com gosto de manteiga, e usei manteiga sem sal e de qualidade.Imagino que pode ter sido pelo tempo que bati...

  • Fiz a receita e todos amaram.Mas eu mudaria muitas coisas.Primeiro, colocar menos biscoito e molhar por mais tempo no leite pois ficou extremamente seco.Quando coloquei o creme de leite, talhou na hora, mas bati no liquidificador por uns segundos e ficou um creme perfeito.

  • Amei,fiz e deu super certo...mas como sou muito formiga,na proxima vou colocar leite condensado no lugar do creme de leite!

    Resposta 1 Resposta
    • viu Priscila coloca meio a meio, por acredito ficar muito muito doce ;) metade leite condensado e metade creme de leite e experimente se ainda vc achar pouco ai coloque mais, mas n substitua td de primeira ;)

  • Alguem sabe me dizer porque quando coloca o creme de leite ele talha? Perdi toda a receita, que pena!!!

    Resposta 2 Resposta
    • Jessyka, infelizmente eu não sei dizer porque talha.Mas, o meu também talhou , e bati no liquidificador e ficou um creme perfeito.

    • O meu também talhou, talvez pq eu coloquei o creme de leite gelado, não sei. Mas terminei de prepara-la mesmo assim e quando eu servi estava normal, nem parecia que o creme tinha talhado.

  • Fiz e o creme Ficou uma agua,mas eu,minha sobrinha e meu cachorro adoramos. Kkkkk

  • Delicia

  • Só baixei pra ver os comentarios ! Pq fazer mesmo nois nao consegue

  • A primeira vez q fiz ficou perfeito rendeu mtos elogios..hj fui preparar outra qndo coloqueio creme d.leite algo deu errado desandou td.acrescentei ms açúcar pra ver se concertava ai q a coisa piorou pensa num treem...

    Resposta 2 Resposta
    • Deve ser a marca. Isso conta muito

    • Isso acontece com frequência. Quando acontece eu bato tudo no liquidificador e coloco uma gelatina sem sabor. Espera o creme dar uma engrossada e aí segue a receita normal.

  • Amei o meu ficou ótimo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaella Vagetti através desta página.
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