Torta alemã (fácil, simples e deliciosa)

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Ingredientes

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  3. Desligue a batedeira e reserve
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce
  13. eu adoro

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Comentários

Janinha Silva em 15/04/15

Ficar uma delicia

0
Lidia-souza em 15/04/15

Adoro

5

O creme de leite é gelado ou natural msm ?

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Tentei fazer esta receita porém quando misturei o creme de leite ficou talhado...Não deu certo...

0
Fernanda Gouveia em 10/04/15

O creme de leite tem que estar sem o soro, senão esse creme não fica homogêneo.

3
Joyce em 07/04/15

Pode fazer com biscoito champagne?

0
Tudo Gostoso em 08/04/15

Sim.

Mirian Da Silva em 06/04/15

O creme de leite tem que estar em qual temperatura?

0
Mirian Da Silva em 06/04/15

Da primeira vez que fiz essa receita ficou divina, mas na segunda nao sei o que houve, quando coloquei o creme de leite o creme desandou, nao ficou liso. Alguem me ajuda, gostaria de saber a temperatura ideal do creme de leite para ser utilizado.

0
evacristina em 06/04/15

eu coloco na cobertura chocolate derretido no banho maria com creme de leite !!!:)

0

Parece gostosa :9!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaella Vagetti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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