Torta alemã (fácil, simples e deliciosa)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.417 votos 1.494 comentários
Avalie essa receita
  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  3. Desligue a batedeira e reserve
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce
  13. eu adoro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Yasmin Martins em 29/08/15

Existe leite condesado de chocolate?

0
Tudo Gostoso em 03/09/15

Sim.

Michelle Rocha em 28/08/15

Gostaria de saber, como faz para ñ talhar, pois gastei ingredientes e talhou tb... Pelo o q parece eu ñ fui a única q aconteceu. Pq ñ informam a melhor forma de ñ talhar....

0
Rafaela em 27/08/15

Ao envés de colocar leite condensado sabor chocolate, posso apenas colocar aquele "brigadeiro" em lata cremoso?

0
robsonp em 27/08/15

Receita perfeita. Todos adoraram.

4
Rose em 26/08/15

Posso usa manteiga com sal?

0
Claudia Maia em 25/08/15

Eu posso dividir esse creme uma parte deixar o creme nirmal e o outro acrescentar chocolate meio amargo

0
Andressa Sales em 25/08/15

O chocolate nao rende oque posso fazer para render???

0
Michelle Rocha em 24/08/15

Por gentileza, qual seria o tamanho da forma?

0

Quando colquei o creme de leite ele talhou. Por que?

0
Juliana Luiza em 22/08/15

Acabei de fazer;vai ser a sobremesa de domingo,espero que seja realmente boa!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaella Vagetti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store