*

Biscoito amanteigado de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 colheres de margarina
  • 100 g de queijo ralado
  • Farinha o suficiente para dar ponto de enrolar sem grudar nas mãos
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia misture a margarina o queijo ralado e a farinha
  2. Faça bolinhas
  3. Pincele com a gema
  4. Achate levemente com um garfo
  5. Asse em tabuleiro untado com farinha e margarina e em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar a gema

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele&Marcio&Mirella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar