*

Pepino especial

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pepino japonês (bem fino)
  • 1/2 colher de chá de gengibre ralado
  • 1/3 de xícara de vinagre de cidra ou maçã
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, o vinagre e o gengibre
  2. Mexa até o açúcar dissolver
  3. Acrescente o pepino cortado com a casca em fatias bem finas
  4. Deixe pelo menos 2 horas na geladeira antes de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Malu em 26/11/07

Estava procurando esta receita ja ha algum tempo, pois estou morando na China e aqui sempre servem este pepino nos restaurantes e eu adoro.

4
Coaracy em 05/11/06

Muito bom... Excelente para acompanhar um churrasco...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sergião Clipão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play