Massa de Pizza Caseira - Microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Farinha de trigo até dar o ponto da massa
  • 1 sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 copo de água morna
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 ovo
  • Orégano a gosto
  • 1 prato raso

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia média e por último acrescente o trigo até desgrudar
  2. Quando der ponto deixe descansar por 30 minutos
  3. Depois do descanso de 30 minutos pegue pequenas porções da massa que dê para colocar em 1 prato raso e estique com rolo de massa até ficar fina, logo em seguida coloque no micro-ondas por 1 minuto e meio para pré-assar a massa
  4. Depois coloque o recheio de sua preferência e volte para o micro-ondas por 45 segundos
  5. Está pronta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana em 10/03/15

O segredo é não deixar molenga... se a massa estiver bem firme da super certo, mas tome cuidado para não deixar muito dura.

0
Amanda Brandão em 24/01/15

Eu fiz e ficou muito boa! usei farinha de trigo que contém fermento na composição. Ficou ótima.

5

Fiz e ficou muuuuuuito boa mesmo... a aparência da massa de inicio não é das melhores, mas depois de cozida fica bonita e muito gostosa... Parabéns a quem criou.

5
Antônia Almeida em 18/01/15

MUUUUUUITO BOM Primeiro comecei e achei que não daria certo mas ficou bom, é fácil de fazer e não utiliza o fermento biológico o que faz com que não seja necessário esperar tanto tempo descansando a massa.

0
maria em 23/10/14

n deu certo devido ao tempo do meu micro,usei fermento biológico e tivei q aumentar o tempo do micro p assar a massa em 3 minutos e assar c o recheio mais 7 minutos.uma dica: aguardente deixa a massa mais sequinha,usei meia colher de chá

0
Jessica Lemos em 06/06/14

não recomendo! quem sabe fique melhor se adicionar um pouco de fermento biológico e levar a um forno de fogão.

1
Claudia Guesini em 03/05/14

Fiz e nao gostei a massa e muito ruim e eu segui a receita a risca....Eu nao recomendo.

1
Fatima Fafary em 28/02/14

vou tentar pela primeira vez , espero que der certo

1
Patrícia em 28/12/13

Minha pizza saiu uma desgraça :/

1
Milena Carla em 14/10/13

vou tentar fazer.mais oq acontece ce por fermento?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tassia Diana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play