*

Cuca de farofa recheada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 ovo
  • 200 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Misturar o leite condensado, creme de leite, leite, gema e amido
  2. Colocar no fogo até engrossar
  3. Reserve para esfriar
  4. Misturar a farinha, açúcar, fermento, ovo e margarina
  5. Misturar com os dedos até ficar farofa, colocar metade da farofa numa forma de aro removível cobrindo também um pouco das laterais
  6. Colocar o creme frio, cobrir com o restante da farofa, assar por 40 minutos em forno a 180ºC
  7. Comer quente ou frio, frio é mais gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eloisa Depieri em 20/10/2012

Uma delicia amei!!!!

5
elaine em 17/10/2012

divino ficou muito bom

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por lisiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar