Pavê Galak

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite ( use a lata de leite condensado para essa medida)
  • meia xícara (chá) de maisena
  • 2 tabletes de galak
  • 1 tablete de chocolate (opcional) para melhor decoração
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne
  • cerejas (se preferir para decoração)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme
  3. Quando esfriar misture o creme de leite e reserve
  4. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm)
  5. Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos
  6. Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate galak ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional)
  7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito gostosa....

0
Paula em 25/07/15

Ótimo!!! Fiz com bolacha maizena e chocolate Laka

0
Edilene em 22/07/15

Amei! Só q nao usei bolocha preferi trocala por pão de ló ficou ótimo como recheio.

0
Melissa Fernanda em 19/07/15

Maravilhosa essa receita!!

0
Bárbara em 13/07/15

Ficou muito bom! Só achei a minha receita um pouco seca.

3

Maravilhoso! Super fácil de fazer! Ótima receita!

0
Diego Sollon em 23/06/15

Receita fácil e simples de fazer. Todos aprovaram aqui em casa!!!

0
Daiana Reis em 22/06/15

Eu fiz e deu super certo! Fiz com bolacha Champagne e ficou muito doce, aconselho fazer com outro tipo de bolacha

0
Douglas Pereira em 21/06/15

O tablete de chocolate é do grande ou pequeno?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

180 g.

Mayra abdo em 21/06/15

Posso fazer com bolacha maisena?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Antunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store