*

Pavê Galak

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite ( use a lata de leite condensado para essa medida)
  • meia xícara (chá) de maisena
  • 2 tabletes de galak
  • 1 tablete de chocolate (opcional) para melhor decoração
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne
  • cerejas (se preferir para decoração)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme
  3. Quando esfriar misture o creme de leite e reserve
  4. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm)
  5. Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos
  6. Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate galak ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional)
  7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula Lima em 07/09/14

O meu também ficou bem mole, muito gostoso, mas não teve esse aspecto durinho da foto.

3
Paula Lima em 01/09/14

"Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário " Que leite restante é esse? Todo o leite da receita é usado no passo 1.

3
Regina Campos em 01/09/14

Receita maravilhosa, foi sucesso total!

4

Oi, eu fiz a receita ontem, mais ou meu ficou mole, o que fiz de errado?

0

Eu fiz e ficou maravilhoso! Aprovado !

4
Tais Novaes em 09/08/14

Amei, uma receita simples e fácil, todo mundo adora

5
Beatriz F. em 14/07/14

Eu sempre faço com Laka, e fica uma delicia!!!!

5
Lídia Braz em 04/06/14

fiz com biscoito de maizena e chocolate Laka e ficou delicioso, meu namorado amou. fiquei com medo de ficar muito doce e enjoativo, mas não, ficou na medida. vou fazer sempre!

5
Guilherme Vilela em 17/05/14

Melhor sobremesa, é deliciosa....

5

Vou fazer agora, porém não achei essa bolacha e vou fazer com a Maria. Deve ficar gostosa tbm, vou apostar! :)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Antunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play