Pavê Galak

134 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite ( use a lata de leite condensado para essa medida)
  • meia xícara (chá) de maisena
  • 2 tabletes de galak
  • 1 tablete de chocolate (opcional) para melhor decoração
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne
  • cerejas (se preferir para decoração)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme
  3. Quando esfriar misture o creme de leite e reserve
  4. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm)
  5. Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos
  6. Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate galak ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional)
  7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Antunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.