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Quibe de forno recheado com mussarela e presunto

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Ingredientes

Massa:
  • 1 pacote de trigo para quibes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 molho de hortelã
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes grandes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
Recheio:
  • 2 tomates em rodela
  • 1 cebola pequena em rodela ou picada
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto sem gordura
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes
  • Orégano e azeite

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho em água quente por aproximadamente 1h e 30 minutos e em seguida escorra
  2. Bata no liquidificador a cebola e a hortelã ou, se preferir, pique a hortelã e a cebola
  3. Misture o trigo escorrido com a carne moída, cebola, hortelã, sal, pimenta e o azeite
  4. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos
  5. Untar uma assadeira ou pirex com azeite, distribuir metade da massa do quibe
  6. Intercale camadas de presunto, mussarelas e por fim rodelas de tomate
  7. Polvilhe o orégano e regue com azeite
  8. Cubra com o restante da massa de quibe
  9. Faça cortes sobre o quibe com auxílio de uma faca
  10. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido 180º graus por 20 a 25 minutos
  11. Colocar em um pirex retangular grande ou dividir em dois menores
  12. Pode também colocar em embalagens de alumínio e congelar depois que esfriar
  13. Para descongelar, tire um dia antes do freezer e deixe na geladeira
  14. Colocar no forno no dia seguinte só para aquecer e derreter a mussarela

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Comentários

jefferson em 3/09/2012

o bom é vc terminar ele com a mussarela e da um toque final

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Gislaine Silveira em 8/09/2010

A massa ficou muito seca. Creio que um pacote de trigo pra 1kg de carne é muita coisa. E o recheio tb ficou muito sem graça pois 100g de presunto e 100g de mussarela é muito pouco.

1
ELIANE RODRIGUES em 10/12/2008

muito gostoso, só que para congelar não fica muito bom, pra comer quentinho na hora é ótimo.

5
giani passalini em 12/08/2008

receita super prática, fácil e gostosa. Usei requeijão cremoso como recheio, todos adoraram. muito bom!!

4
Aline Lima em 23/02/2008

Foi o meu primeiro quibe rechado eficou delicioso ........ aprovadíssima !!!!!!!!!!!!!

4
Aline Lima em 23/02/2008

Parabéns ... realmente a receita é divina !!! Foi meu primeiro quibe e rechado e agradou a todos .... de clientes a parentes ......podem fazer que da super certo !!!!!!!!!

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em 27/11/2007

Muito saboroso e olha que eu só faço receitas se tiver algum comentário, nessa não tinha nada e mesmo assim resolvi arriscar e aqui estou dando o 1º comentário. Podem favor que é muito bommmmmmm , quando eu misturei a agua fervendo no trigo, pensei que era muito, mas deu certinho para 01 quilo de carne. Vale a pena fazer Beijus Fá

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A receita apresentada nesta página foi enviada por vera lúcia souza dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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