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Quibe de forno recheado com mussarela e presunto

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 pacote de trigo para quibes
    • 1 kg de carne moída
    • 1 molho de hortelã
    • 1 cebola grande
    • 2 dentes grandes de alho
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres de sopa de azeite
    Recheio:
    • 2 tomates em rodela
    • 1 cebola pequena em rodela ou picada
    • 100 g de mussarela
    • 100 g de presunto sem gordura
    • 1/2 xícara de azeitonas verdes
    • Orégano e azeite

    Modo de Preparo

    1. Deixe o trigo de molho em água quente por aproximadamente 1h e 30 minutos e em seguida escorra
    2. Bata no liquidificador a cebola e a hortelã ou, se preferir, pique a hortelã e a cebola
    3. Misture o trigo escorrido com a carne moída, cebola, hortelã, sal, pimenta e o azeite
    4. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos
    5. Untar uma assadeira ou pirex com azeite, distribuir metade da massa do quibe
    6. Intercale camadas de presunto, mussarelas e por fim rodelas de tomate
    7. Polvilhe o orégano e regue com azeite
    8. Cubra com o restante da massa de quibe
    9. Faça cortes sobre o quibe com auxílio de uma faca
    10. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido 180º graus por 20 a 25 minutos
    11. Colocar em um pirex retangular grande ou dividir em dois menores
    12. Pode também colocar em embalagens de alumínio e congelar depois que esfriar
    13. Para descongelar, tire um dia antes do freezer e deixe na geladeira
    14. Colocar no forno no dia seguinte só para aquecer e derreter a mussarela

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    Comentários

    jefferson em 03/09/12

    o bom é vc terminar ele com a mussarela e da um toque final

    5

    A massa ficou muito seca. Creio que um pacote de trigo pra 1kg de carne é muita coisa. E o recheio tb ficou muito sem graça pois 100g de presunto e 100g de mussarela é muito pouco.

    1
    ELIANE RODRIGUES em 10/12/08

    muito gostoso, só que para congelar não fica muito bom, pra comer quentinho na hora é ótimo.

    5
    giani passalini em 12/08/08

    receita super prática, fácil e gostosa. Usei requeijão cremoso como recheio, todos adoraram. muito bom!!

    4
    Aline Lima em 23/02/08

    Foi o meu primeiro quibe rechado eficou delicioso ........ aprovadíssima !!!!!!!!!!!!!

    4
    Aline Lima em 23/02/08

    Parabéns ... realmente a receita é divina !!! Foi meu primeiro quibe e rechado e agradou a todos .... de clientes a parentes ......podem fazer que da super certo !!!!!!!!!

    4
    em 27/11/07

    Muito saboroso e olha que eu só faço receitas se tiver algum comentário, nessa não tinha nada e mesmo assim resolvi arriscar e aqui estou dando o 1º comentário. Podem favor que é muito bommmmmmm , quando eu misturei a agua fervendo no trigo, pensei que era muito, mas deu certinho para 01 quilo de carne. Vale a pena fazer Beijus Fá

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por vera lúcia souza dos santos através desta página.
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