Batata refogada

3 50
  • Imagem enviada por Vanessa Alanna Zoom Vanessa Alanna
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 batatas medias
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão médio
  • 1 colher de manteiga
  • cheiro verde
  • caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em cubos, coloque para cozinhar
  2. Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga e a cebola picada para dourar
  3. Adicione o caldo de galinha e deixe derreter
  4. Adicione os demais ingredientes picados e a batata
  5. Mexa e está prontinho, só servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Alanna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.