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Pão caseiro de liquidificador

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) água
  • 1 colher (sopa - rasa) de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1 batata média cozida
  • 700 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da farinha
  2. Colocar em uma tigela e ir acrescentando a farinha aos poucos
  3. Despejar em forma alta para pão untada com óleo ou margarina, deixar crescer no mínimo duas horas
  4. Levar ao forno

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Comentários

Arlene Firmo em 28/01/15

E a batata bato junto no liquidificador?

0

Será que consigo fazer com fermento para bolo?

0
Tudo Gostoso em 22/01/15

Não.

Quanto tempo deixo no forno?

4
Danielle Camargo em 11/02/14

olha eu fiz! ficou bem macio mas, acho que quando for fermento de sache usar apenas um por que ficou com gosto muito forte de fermento e cresceu demais tive que dividir em mais uma forma era 2 e ficou (3)! se não fosse isso acho que teria ficado bem gostoso!!!!!

2

Amo essa receita. Fiz,meu marido amou e toda minha família também. Rende 2 pães.

4
Amauri em 02/01/14

Achei péssima a receita. Fiz exatamente como é explicado e mesmo assim a massa não cresceu e depois de assado ainda ficou cru por dentro. Só gastei ingredientes!!!

1

Rende um pão?? Assa em quanto tempo?

4
Suéle Borges em 24/10/12

eu fiz! ficou uma delícia, meu marido amou!

0

Amei !!Muito fácil e rende bastante...

5

Uma dúvida: Qual a consistência da massa? Fica molinha ou no ponto de sovar?

0
Pastel Da Feira em 22/10/12

Olá Danyelle, a consistência é mais mole do que o ponto de sovar, use toda a farinha de trigo (700g) e vai ficar no ponto certinho... Ai da próxima vez vc pode adequar a receita ao seu modo se quiser,ok.. Obrigado por comentar. Abraços...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pastel Da Feira através desta página.
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