Bolo de limão de padaria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

29 votos 46 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 150 ml de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • Suco e raspas de 2 limões
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
Cobertura:
  • 1 limão
  • 1/2 lata de leite condensado
  • leite (se necessário)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C
  2. Em uma tigela grande, peneire os ingredientes secos: farinha, fermento e sal
  3. Reserve
  4. No liquidificador, bata o restante: ovos, óleo, leite, açúcar e, por último, suco e raspas de limão
  5. Junte esse creme aos secos peneirados e misture bem com uma espátula
  6. Coloque em forma untada e leve ao forno por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
  7. Desenforme ainda morno
Cobertura:
  1. Raspe a casca de 1 limão
  2. Esprema e misture o suco coado ao leite condensado
  3. Se o creme ficar grosso, junte leite à colheradas
  4. Misture mais e cubra o bolo ainda quente
  5. Por último, espalhe as raspas de limão

Envie um comentário

Comentários

Analu em 30/01/16

Fiz este bolo e a massa ficou uma delicia ...

0
maria santos em 28/01/16

eu dou 5 estrelas.que bolo excelente.ja fiz varias vzs. e nao da pra quem quer. vou fazer dinovo hoje. gostaria de saber se pode colocar.leite de coco no lugar do leite. interfere no sabor e na testura? por favor respondam. nao quero perder o bolo. a crise ta braba. eu amo esse bolo. so quero torna-lo mais saboroso. recomendo.

0
Bianca Souza em 27/01/16

A cobertura vai ao fogo?

0

Adorei. Ficou ótimo o bolo bem fofinho. Um abraço.

0

Muito bom ficou otimo o mwu bolo

0
maria santos em 02/11/15

Otima receita parabens o autor . Coloquei coco ralado em cima do recheio. Ficou otimo.

0
maria santos em 23/10/15

Excelente. Sem mais comentarios.

0

a massa do bolo fiz outra receita , a de creme de leite com essa cobertura , maravilhosa ! da proxima vez farei essa massa de bolo , com tantos elogios..... deve ser muy buen a !!!

5

cobertura nota 10! so nao usei o leite normal , basta com o leite condensado y o suco do limao y a raspa !

5

deliciosa essa cobertura , nota 10 !

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina Batista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store