Torta de calabresa defumada

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 copos de farinha de trigo sem fermento
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1/2 copo americano de azeite de oliva
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 2 copos de leite líquido
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher e 1/2 rasa de chá de sal
    • 3 colheres de chá de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 calabresa defumada picada bem pequena
    • coentro lavado e picado
    • 300 g de massa de tomate
    • pimenta-do-reino a gosto
    • tomate, pimentão e cebola lavados e bem picados
    • 120 g de atum
    • 100 g de bacon parte magra

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela bem aquecida com o óleo de oliva refogue, não muito, o bacon
    2. Após fazer isso alternar o restante dos ingredientes do recheio por uns 5 minutos, reserve-os
    3. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo, bater por 5 minutos até que saia o cheiro dos ovos, se depois de batido ainda ficar com o cheiro bata mais um pouco
    4. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e misture com uma colher de pau até que a massa fique nem muito mole nem dura, e sim homogênea
    5. Unte uma assadeira, polvilhe e forre com uma parte da massa
    6. Espalhe todo o recheio e cubra com o restante da massa
    7. Leve ao forno já aquecido por 10 minutos, asse por 1 hora

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