*

Bombocado de milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xicara de oleo
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Escorra a água do milho e leve todos os ingredientes para bater no liquidificador, colocando o fermento por último
  2. Levar ao forno em forma untada, com buraco no meio
  3. Assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Penha Justo em 20/07/2014

Muito bom!

4
Daniella em 29/04/2014

Delicioso. Costumo substituir o óleo pela margarina.

5
Daniella em 29/04/2014

Delicioso. Susbstituo o óleo por 2 colheres de margarina.

5
Juliana Tavares em 22/01/2012

É simplesmente maravilhoso,eu consegui fazer e todos daqui de casa,adoraram e a sobremesa mais gostosa e prática de se fazer,é MARAVILHOSO !

5
Jéssica Carregari em 23/06/2011

Nossa, é uma delícia. Parabéns !

5

Já conhecia essa receita e costumo substuir o óleo por uma colher ( sopa ) de margarina e não coloco fermento. Uso uma forma pequena, pois ele não cresce.

5
Alejandra em 13/09/2007

Receita saborosa, facil de fazer, fica um bombocado umido. Todos adoraram.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por DALVA G. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar