Bombocado de milho

8 45
  • Imagem enviada por Noya Hernandez Zoom Noya Hernandez
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xicara de oleo
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Escorra a água do milho e leve todos os ingredientes para bater no liquidificador, colocando o fermento por último
  2. Levar ao forno em forma untada, com buraco no meio
  3. Assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Maravilhoso e super fácil. Fiz várias vezes, porém ao invés de misturar o coco ralado no liquidificado, apenas misturei no final e ficou muito bom, com pedacinhos de coco. Toda a minha família gosta.

  • Muito bom!

  • Delicioso. Costumo substituir o óleo pela margarina.

  • Delicioso. Susbstituo o óleo por 2 colheres de margarina.

  • É simplesmente maravilhoso,eu consegui fazer e todos daqui de casa,adoraram e a sobremesa mais gostosa e prática de se fazer,é MARAVILHOSO !

  • Nossa, é uma delícia. Parabéns !

  • Já conhecia essa receita e costumo substuir o óleo por uma colher ( sopa ) de margarina e não coloco fermento. Uso uma forma pequena, pois ele não cresce.

  • Receita saborosa, facil de fazer, fica um bombocado umido. Todos adoraram.

A receita apresentada nesta página foi enviada por DALVA G. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.