*

Calda quente de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de chá açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de mel ou xarope de milho
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela
  2. Leve-os ao fogo baixo para derreter bem
  3. Está pronto
  4. Sirva essa calda quente sobre sorvetes, bolos, etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fraa Dalarme em 20/04/2014

amei . Receita maravilhosa ! parabéns .. s2

5

da un toque especial ao sorvete de milho verde y o de abacate.so ficou un poco doce da proxima vez colocarei so o mel ou so o azucar mencionado na receita .

5

Adorei! Fiz a calda e coloquei em cima do Petit Gateau e tb em cima do sorvete, fica ótimo! Tb achei um pouquinho doce, mas aí vai do gosto de cada um!

5
Clara em 25/11/2007

Experimentei com sorvete. Logo depois que se joga a cobertura sobre o sorvete, a calda esfria e a textura fica igualzinha aquelas caldas prontas que se compra em mercado. Parabéns pela receita!

5
Fabiana em 29/08/2007

Parece q é feita com brigadeiro de tão boa!! adorei! ;-)

5
Fabiana em 25/08/2007

Eu usei como calda de um bolo de chocolate aqui do site. Ficou uma delíciaaaa!! mtooo bom!!!!!!!!!! Parabéns pra quem elaborou a receita!

5
Lira Muller em 3/08/2007

Só diminuiria um pouquinho o açúcar ou talvez o mel... ficou um pouquinho doce mas é ótima!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Dalarme através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar