*

Molho para marinar pernil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 cabeca de alho descascada
  • 1 cebola media descascada
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catupiry
  • 1/2 xicara de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  2. Pegue o pernil, coloque em uma tigela funda, fure toda a carne e coloque o molho por cima
  3. Deixe marinar de um dia para o outro, ponha em forma, cubra com papel alumínio e asse por 2 horas
  4. Retire o papel alumínio e deixe dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por idalina aparecida veratti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar