Molho para marinar pernil

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 cabeca de alho descascada
  • 1 cebola media descascada
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catupiry
  • 1/2 xicara de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  2. Pegue o pernil, coloque em uma tigela funda, fure toda a carne e coloque o molho por cima
  3. Deixe marinar de um dia para o outro, ponha em forma, cubra com papel alumínio e asse por 2 horas
  4. Retire o papel alumínio e deixe dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por idalina aparecida veratti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.