Pudim napolitano especial

1 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado de sua preferência
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de chocolate em pó nestlé
  • 8 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gelatinas sabor morango
  • 1 caixa de morango
  • 3 litros de leite
  • 2 a 3 colheres (sopa) essência de baunilha
  • Use calda de açúcar, ou calda de morango

Modo de Preparo

  1. Forre a forma de vidro retangular com a calda de sua preferência

Creme de chocolate:

  1. Em uma panela coloque o metade do leite (1 litro e meio), o leite condensado e o chocolate em pó, mexendo sempre até que forme um creme homogêneo e grosso
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  3. Deixe esfriar, e jogue por cima da calda de açúcar

Creme de baunilha:

  1. Em uma panela, leve ao fogo em temperatura média o restante de leite, 2 colheres de maisena e o leite condensado
  2. Quando formar um creme grosso desligue o fogo e coloque a essência de baunilha
  3. Deixe esfriar
  4. Após coloque por cima do creme de chocolate
  5. Leve à geladeira por mais 1 hora

Mousse de gelatina de morango:

  1. Dissolva as 2 gelatinas e prepare de modo normal, deixe resfriar na geladeira, em seguida bata em um liquidificador a gelatina com 1 creme de leite, 1 leite condensado e meia caixa do morango (reserve a outra parte dos morangos), e deixe fora da geladeira
  2. Após o creme de chocolate/baunilha já gelados, acrescente por cima o de morango
  3. Leve a geladeira por mais 1 hora
  4. Decore como quiser com pedacinhos de morango

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • A panela vai ao fogo sim!!! por isso vc tem que mexer até desgrudar do fundo , depois coloque numa forma untada e espere esfriar, depois enrole os doces

  • Recomendo pessoal.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laiza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.