*

Torta de tomate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 12 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
Recheio:
  • 3 a 4 tomates picados e temperados com
  • cheiro-verde, cebola, pimenta, óleo e sal
  • 10 azeitonas verdes picadas e misturadas aos tomates
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por uns 2 minutos
  2. Numa forma pequena ,untada e enfarinhada coloque metade da massa
  3. Acrescente todo o presunto, depois os tomates picados e temperados com as azeitonas e depois a mussarela
  4. Acrescente o restante da massa e leve para assar em forno médio, por mais ou menos uns 40 minutos ou até ficar douradinha
  5. Fica uma delícia e molhadinho o recheio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sueli Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar