Torta de tomate

0 0.0
  • Sueli Silva
Preparo
Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 12 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 xícara de óleo de soja
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 3 a 4 tomates picados e temperados com
    • cheiro-verde, cebola, pimenta, óleo e sal
    • 10 azeitonas verdes picadas e misturadas aos tomates
    • 200 g de presunto
    • 200 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por uns 2 minutos
    2. Numa forma pequena ,untada e enfarinhada coloque metade da massa
    3. Acrescente todo o presunto, depois os tomates picados e temperados com as azeitonas e depois a mussarela
    4. Acrescente o restante da massa e leve para assar em forno médio, por mais ou menos uns 40 minutos ou até ficar douradinha
    5. Fica uma delícia e molhadinho o recheio

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Sueli Silva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.