*

Cação ao leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 1 pimentão vermelho (cortado em rodelas)
  • 1 pimentão verde (cortado em rodelas)
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de amido de milho
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1/2 xícara de coentro
  • 1/2 xícara de óleo de dendê (ou azeite)
  • 1 colher de colorau
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o cação com o sal, a pimenta e reserve
  2. Caso você queira tirar um pouco o cheiro do peixe, deixe-o de molho em água e vinagre, durante um tempinho
  3. Depois escorra e tempere-o
  4. Reserve
  5. Em uma panela grande, doure o alho no óleo de dende (ou azeite), e acrescente o
  6. pimentão e o tomate
  7. Deixe murchar um pouco, e coloque o cacão, juntamente com o leite de coco, misturado ao amido de milho e o colorau
  8. Cozinhe por aproximadamente meia hora, ou até que o cação amoleça
  9. Coloque a salsinha e o coentro, mexa delicadamente
  10. Pronto, está na mesa o nosso prato

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ivani Duarte em 18/02/2014

Uma delícia!!!!

5
suzana kosmala em 16/02/2014

Sempre quiz fazer e achava q seria muito dificil. Com essa receita foi fácil e ficou uma delícia! obrigado por compartilharem.

3
Thiago Mineiro em 24/12/2013

Ficou excelente, não tem como errar!

5

Uma delícia, ficou bem suave e nada enjoativo.

5
Aline Regina em 19/03/2013

fiz e ficou uma delicia .... fiz com dende .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wagner Bley Eckert através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar