*

Chantilly para suspiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 claras
  • 3 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo mexendo sempre e quando o açúcar estiver derretido
  2. Bata na batedeira ate ficar bem firme
  3. É importante estar ainda quente
  4. Faça montinhos (com um saco confeiteiro) e leve ao forno já pré-aquecido por mais ou menos 5 minutos
  5. Obs: Se quiser fazer em mais quantidade, ir dobrando a receita proporcionalmente (ex: 3 claras, 9 colheres de açúcar)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pelo que eu entendi faça as claras em neve:coloca -se o açúcar para derreter,na hora que estiver derretido coloca ainda quente sobre as claras em neve.Na hora que for modelar os supiros se preferir ,utilize os bicos de confeitar bolo,ficam perfeitos

0

leve ao fogo o q???????????? cade a clara na receita ??? faltou a explicação da receita

1

ela é ótima, só o que falta é ela comentar mais, você bate a clara em neve e depois despeje o açúcar que vem quente no fogo, bate bastante na batedeira e coloca gotas de limão vocês vão amar é muito gostoso.

4

querida onde entra a clara nessa historia ????

1
giselda teixeira em 25/01/08

a clara e em neve ou nao;em que momento se acrescenta a clara se depois de bater quando cai a temperatura?

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula /Bertoldi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play