Chantilly para suspiro

4 20
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo mexendo sempre e quando o açúcar estiver derretido
  2. Bata na batedeira ate ficar bem firme
  3. É importante estar ainda quente
  4. Faça montinhos (com um saco confeiteiro) e leve ao forno já pré-aquecido por mais ou menos 5 minutos
  5. Obs: Se quiser fazer em mais quantidade, ir dobrando a receita proporcionalmente (ex: 3 claras, 9 colheres de açúcar)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • pelo que eu entendi faça as claras em neve:coloca -se o açúcar para derreter,na hora que estiver derretido coloca ainda quente sobre as claras em neve.Na hora que for modelar os supiros se preferir ,utilize os bicos de confeitar bolo,ficam perfeitos

  • leve ao fogo o q???????????? cade a clara na receita ??? faltou a explicação da receita

  • ela é ótima, só o que falta é ela comentar mais, você bate a clara em neve e depois despeje o açúcar que vem quente no fogo, bate bastante na batedeira e coloca gotas de limão vocês vão amar é muito gostoso.

  • querida onde entra a clara nessa historia ????

  • a clara e em neve ou nao;em que momento se acrescenta a clara se depois de bater quando cai a temperatura?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula /Bertoldi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.