*

Chantilly para suspiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 claras
  • 3 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo mexendo sempre e quando o açúcar estiver derretido
  2. Bata na batedeira ate ficar bem firme
  3. É importante estar ainda quente
  4. Faça montinhos (com um saco confeiteiro) e leve ao forno já pré-aquecido por mais ou menos 5 minutos
  5. Obs: Se quiser fazer em mais quantidade, ir dobrando a receita proporcionalmente (ex: 3 claras, 9 colheres de açúcar)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pelo que eu entendi faça as claras em neve:coloca -se o açúcar para derreter,na hora que estiver derretido coloca ainda quente sobre as claras em neve.Na hora que for modelar os supiros se preferir ,utilize os bicos de confeitar bolo,ficam perfeitos

leve ao fogo o q???????????? cade a clara na receita ??? faltou a explicação da receita

1

ela é ótima, só o que falta é ela comentar mais, você bate a clara em neve e depois despeje o açúcar que vem quente no fogo, bate bastante na batedeira e coloca gotas de limão vocês vão amar é muito gostoso.

4

querida onde entra a clara nessa historia ????

1
giselda teixeira em 25/01/08

a clara e em neve ou nao;em que momento se acrescenta a clara se depois de bater quando cai a temperatura?

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula /Bertoldi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play