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Risoto de brócolis, arroz comum e bacon

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Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picado
  • 2 pacotinhos de sazón legumes
  • 4 xícaras de arroz normal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • cheiro verde a gosto
  • bacon a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Primeiro limpe o brócolis
  2. Depois pique não muito grosso e nem fino demais
  3. Lave bem e reserve
  4. Lave o arroz
  5. Amasse o alho, enquanto isso coloque uma caneca de água para ferver, a água quente facilita para cozinhar, conforme for usando a água no arroz vai colocando mais água para ferver
  6. Pique a cebola e o bacon em cubinhos e a cebolinha, reserve
  7. Em uma panela grande coloque a manteiga, deixe derreter, depois coloque o bacon e deixe fritar até dar uma dourada
  8. Coloque a cebola e o alho, deixe fritar até a cebola ficar transparente
  9. Coloque o arroz e misture bem, depois o brócolis, coloquei a água até cobrir o arroz e coloque o sazón
  10. Misture e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, conforme a água for secando coloque mais até cobrir
  11. Se achar que está faltando tempero é só colocar mais a gosto
  12. Quando o brócolis e o arroz estiverem cozidos coloque o creme de leite e o requeijão, a cebolinha e misture bem
  13. Deixe ferver até ficar cremoso, pronto, só servir
Informações Adicionais
  • Obs.: Se preferir pique uma 2 fatias de queijo e misture, fica um delícia. Pode servir com bife à milanesa ou só o arroz mesmo, pois o bacon já substitui qualquer carne.

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Comentários

Paulo Everson em 01/06/14

muito bom...acompanhado com cação em postas na chapa!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA CAROLINA TIEMY SANTOS HIROTA através desta página.
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