Frango com creme de leite e requeijão

18 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (cortado em cubinhos)
  • 2 batatas médias cozidas
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela fatiada
  • 1/2 pacote de batata palha (para decorar)
  • sal e tempero a gosto para o frango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média refogue o frango com os ingredientes de sua preferência (reserve)
  2. Em uma panela média cozinhe as batatas
  3. Bata no liquidificador o creme de leite o requeijão e as batatas cozidas
  4. Pegue o frango já refogado e coloque em um recipiente que vai ao forno e jogue o creme já batido por cima do frango e cubra com a mussarela e a batata palha
  5. Se preferir pode colocar primeiro a batata palha por cima do creme e depois a mussarela

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Naah Leandro Salustiano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.