Frango com creme de leite e requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

18 votos 22 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de peito de frango (cortado em cubinhos)
  • 2 batatas médias cozidas
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela fatiada
  • 1/2 pacote de batata palha (para decorar)
  • sal e tempero a gosto para o frango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média refogue o frango com os ingredientes de sua preferência (reserve)
  2. Em uma panela média cozinhe as batatas
  3. Bata no liquidificador o creme de leite o requeijão e as batatas cozidas
  4. Pegue o frango já refogado e coloque em um recipiente que vai ao forno e jogue o creme já batido por cima do frango e cubra com a mussarela e a batata palha
  5. Se preferir pode colocar primeiro a batata palha por cima do creme e depois a mussarela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

wanderson souza em 07/07/15

quanto tempo ao forno?

5
Erika Vilela em 04/07/15

Receita muito boa. Deliciosa, visitas gostaram muito! Foi só sucesso:)

0
Luiza Silva em 19/09/14

maravilhosoooo

5
David Alves em 24/07/14

Muito bom !! Esse app é otimo!!

5
cibele Sales em 20/07/14

Perfect

5

simplesmente divino maridão e a crianças adoraram!!!! recomendo...

5

Uma delícia , meu namorado adorou. Recomendo

4
Isabelle em 14/01/14

Fiz com frango desfiado, ficou molhadinho, uma delícia!

5
Celia Lima em 12/01/14

Acabei de fazer..e tudo indica que é ótimo..muito fácil mesmo

4
Bruna Caroline em 12/01/14

oi.....fiz ontem pro jantar .....aqui todos amaram a receita!!!! tudo de bom!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Naah Leandro Salustiano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store