Frango com creme de leite e requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

18 votos 24 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de peito de frango (cortado em cubinhos)
  • 2 batatas médias cozidas
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela fatiada
  • 1/2 pacote de batata palha (para decorar)
  • sal e tempero a gosto para o frango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média refogue o frango com os ingredientes de sua preferência (reserve)
  2. Em uma panela média cozinhe as batatas
  3. Bata no liquidificador o creme de leite o requeijão e as batatas cozidas
  4. Pegue o frango já refogado e coloque em um recipiente que vai ao forno e jogue o creme já batido por cima do frango e cubra com a mussarela e a batata palha
  5. Se preferir pode colocar primeiro a batata palha por cima do creme e depois a mussarela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ótima receita,todos em casa adoraram, mas adicionei milho ao frango e parmesão ralado ao creme ficou ótimo!!!!!!

0
Lais Souza em 12/08/15

Pode tirar o requeijão?

0
wanderson souza em 07/07/15

quanto tempo ao forno?

5
Erika Vilela em 04/07/15

Receita muito boa. Deliciosa, visitas gostaram muito! Foi só sucesso:)

0
Luiza Silva em 19/09/14

maravilhosoooo

5
David Alves em 24/07/14

Muito bom !! Esse app é otimo!!

5
cibele Sales em 20/07/14

Perfect

5

simplesmente divino maridão e a crianças adoraram!!!! recomendo...

5

Uma delícia , meu namorado adorou. Recomendo

4
Isabelle em 14/01/14

Fiz com frango desfiado, ficou molhadinho, uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Naah Leandro Salustiano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store