Pãozinho de cenoura

11 4.0
  • Andreia Protti Faleiro
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de água morna
  • 1 sache de fermento biológico seco (10 g)
  • Farinha até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento
  2. Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto
  3. O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia
  4. Deixar descansar por cerca de 30 minutos
  5. Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos
  6. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem
  7. Bom apetite!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Protti Faleiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.