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Pãozinho de cenoura

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Ingredientes

  • 3 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de água morna
  • 1 sache de fermento biológico seco (10 g)
  • Farinha até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento
  2. Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto
  3. O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia
  4. Deixar descansar por cerca de 30 minutos
  5. Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos
  6. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem
  7. Bom apetite!

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Comentários

acabei de fazer a receita, o pãozinho ficou ótimo mas ficou um pouco doce da próxima vez colocarei menos açucar...

4

Ficou delicioso, porém na próxima vez, vou diminuir um pouco a quantidade de açúcar. Achei que ficou adocicado.

4

e mavavilhos adorei, cabei de fazer muitoooooooooooooooo?

5
ediane em 27/10/12

muito bom mesmo acabei d fazer é uma delicia !!!

0
solange becker em 25/10/12

delicioso!!!!!

0
Tatiane Machado em 25/10/12

Dica: para dar ponto vai mais de 1kg de fARINHA.

3

gostaria de saber se pode usar fermento pra pao normal pois onde moro nao tem fermento biologico ou qual a outra opòao que eu teria? obriada

0
Tudo Gostoso em 25/10/12

fermento de pão é o biológico.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Protti Faleiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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