Salada de acelga com frango

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1/2 acelga ralada fina
  • 1 cebola ralada bem fina
  • molho verde
  • 1 sachê de tempero para salada (sazón)
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e desfie o peito de frango com sal e os temperos que você está acostumado
  2. Misture o molho verde com o tempero (sazón) para que o tempero não empelote e fique bem misturado
  3. Em uma saladeira misture a acelga ralada bem fina, a cebola e o peito de frango desfiado e o molho verde
  4. Finalize com a bata palha
  5. Sirva em seguida, pois a acelga solta muita água
  6. Uma outra opção é fazer essa salada em camadas: frango, molho, cebola e acelga e batata palha, nesta sequência, pois o molho vai umedecer e dar gosto ao frango e à acelga

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.