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Nega maluca- super molhadinha

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Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de óleo (não muito cheia)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes secos (exceto o fermento), adicione os ovos a margarina e a água quente
  2. Misture bem até formar uma massa lisa, adicione o fermento lentamente
  3. Leve para assar
Cobertura:
  1. Misture tudo e leve ao fogo, até virar um brigadeiro mole
  2. Derrame sobre o bolo quente
  3. Bom apetite

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Comentários

Allana em 16/04/2014

Gente do céu!! É a melhor naga maluca que já fiz na vida!! A gente sente o gosto mesmo do chocolate.. é incrível.. receita aprovadíssima.. faço toda semana! hehehe..

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e onde entra o oleo pedido na receita???

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SABRINA LODEIRO em 3/04/2014

fica uma loucuraaaaa de gostoza o melhor bolo que eu já fiz até hoje!! :p

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Allana em 16/04/2014

Veeerdade!!! Melhor nega maluca que já fiz na vida!!! hehehe

Iris Ambronatti em 20/03/2014

Muito fácil de fazer, até eu que nunca fiz um bolo perfeito consegui e só recebi elogios. Fica bem fofo. É uma delícia!

5
Tatiane em 9/03/2014

O meu ficou estranho, deixei 50 min a 180º mas parece meio cru... sei lá... vou ver se dps q esfria melhora...

1
leticia marczal em 9/03/2014

que delicia!

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Letícia em 27/02/2014

Dá para substituir o leite condensado da cobertura por creme de leite... será que não vai ficar menos enjoativa, tipo não tão doce????

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Monique Fernandes em 20/02/2014

No início pensei que não ia dar certo! a massa fica bem líquida. Mais o resultado é simplesmente maravilhoso! ! Obrigada por compartilhar.

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Cleo Rezende em 12/02/2014

Perfeito!!! Acrescentei 2 colheres de sopa de capucino na massa ficou nota 1000...

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drycka em 12/01/2014

fi esta receita para uma encomenda este final d semana e todos adoraram,usei a mesma receita da cobertura para rechear e ficou uma delicia!!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarita Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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