*

Nega maluca- super molhadinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de achocolatado
    • 3 ovos inteiros
    • 1 xícara de água quente
    • 1 xícara de óleo (não muito cheia)
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de leite
    • 5 colheres de sopa de achocolatado
    • 1 colher de sopa de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes secos (exceto o fermento), adicione os ovos a margarina e a água quente
      2. Misture bem até formar uma massa lisa, adicione o fermento lentamente
      3. Leve para assar
      Cobertura:
      1. Misture tudo e leve ao fogo, até virar um brigadeiro mole
      2. Derrame sobre o bolo quente
      3. Bom apetite

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Rosane em 15/08/14

      Uma delícia, a melhor nega maluca que já experimentei! divina!

      5
      Vanessa Raccolto em 12/08/14

      muito bom! bem fofinho!

      5
      manoella em 23/07/14

      Posso substituir o achocolatado pelo chocolate em pó? Será que terei que aumentar o açúcar?

      0
      manoella em 23/07/14

      Posso substituir o achocolatado pelo chocolate em pó? Será que terei que aumentar o açúcar?

      0
      Jessilin em 19/08/14

      Pode sim, eu só faço com chocolate em pó e não aumento o açúcar não! Fica mais pretinho!

      Annynhaa em 21/07/14

      Ficou delicioso. Fofo, cresceu bastante e nao ficou seco como as receitas comuns costumam ficar. Valeu!

      5

      Ameiii a receita, uma delicia.....Já coloquei no meu caderno de receitas....

      5
      Mara Liz em 08/07/14

      Acabei de fazer.. ficou divina!!

      5

      muitooo boa essa receita amei ficou muitooo bom o bolo e fofinhooo rsrsrsss :)

      5

      Acabei de fazer...ficou muito fofinho, agora só deixar esfriar e saborear..hehehe

      5
      Amanda Cristina em 01/07/14

      Assar a quantos graus?

      5
      Tudo Gostoso em 01/07/14

      180ºC.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarita Vieira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play