Nega maluca- super molhadinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

97 votos 123 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de achocolatado
    • 3 ovos inteiros
    • 1 xícara de água quente
    • 1 xícara de óleo (não muito cheia)
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de leite
    • 5 colheres de sopa de achocolatado
    • 1 colher de sopa de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes secos (exceto o fermento), adicione os ovos a margarina e a água quente
      2. Misture bem até formar uma massa lisa, adicione o fermento lentamente
      3. Leve para assar
      Cobertura:
      1. Misture tudo e leve ao fogo, até virar um brigadeiro mole
      2. Derrame sobre o bolo quente
      3. Bom apetite

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Otima receita! Recomendo!

      0
      Fran Margotti em 23/07/15

      Muitooooo boa, facil de fazer e realmente fica molhadinha 2 vez que eu faço toda familia amou eu aprovo :)

      5
      Jardél Mendes em 18/07/15

      Em que parte coloco o óleo?

      0
      Marcia em 22/07/15

      Eu bato bem o óleo a margarina o açúcar e os ovos no liquidificador, depois adiciono na mistura de farinha e chocolate...mexo bem e depois coloco o fermento!

      Delicia !!!

      5
      Juliana Bellota em 18/07/15

      Ameiiiii essa receita !!! Fácil e deliciosa... Amei mesmo. Recomendo ! Se eu quiser fazer em uma forma retangular maior, posso dobrar a receita?

      5
      Juliana Bellota em 17/07/15

      Tem que mexer por quanto tempo?

      5
      Susana Guastoni em 12/07/15

      hoje tenho feito o bolo nega maluca, ,essa receita é muito boa......ficou maravilhoso agora tomara todo mundo goste dele na terca feira .beijos desde argentina para voces......

      0

      Fiz e ficou maravilhoso e todos gostaram... vou fazer de novo. Essa receita agora é a minha preferida.

      0

      gostaria de saber quanto tempo assando?

      0
      Tudo Gostoso em 10/07/15

      De 30 a 40 minutos.

      Jaqueline em 07/07/15

      Fiz agora, ficou uma delícia, além de muito lindo *--*

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarita Vieira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store