*

Nega maluca- super molhadinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de achocolatado
    • 3 ovos inteiros
    • 1 xícara de água quente
    • 1 xícara de óleo (não muito cheia)
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de leite
    • 5 colheres de sopa de achocolatado
    • 1 colher de sopa de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes secos (exceto o fermento), adicione os ovos a margarina e a água quente
      2. Misture bem até formar uma massa lisa, adicione o fermento lentamente
      3. Leve para assar
      Cobertura:
      1. Misture tudo e leve ao fogo, até virar um brigadeiro mole
      2. Derrame sobre o bolo quente
      3. Bom apetite

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Qual a temperatura do forno? Se alguém poder me responder agora será perfeito

      0
      Tudo Gostoso em 20/01/15

      180ºC.

      Dayana Ferreira em 13/01/15

      Eu coloco a cobertura quente depois que o bolo já tiver assado? Se alguém poder me responde agora será perfeito pois estou fazendo um agora mesmo.

      0

      Ficou maravilhoso!!! Receita fácil e deliciosa...

      5

      Muito boa, já tinha desistido de fazer nega maluca, essa era minha última tentativa. hum deu super certo com certeza vou fazer mais vezes.

      5

      Fiz e ficou maravilhoso. Molhadinho e super fofo. Mesmo colocando na geladeira continua fofo. Levei para o trabalho e todos pediram a receita. Apenas substitui o achocolatado por chocolate em pó.

      5
      Rosana em 03/12/14

      fiz e ficou muito bom,fofinha e bem molhada!

      5

      Com certeza é a melhor receita!! Já testei diversas receitas, mas essa fica perfeita! O bolo fica extremamente fofinho e não há como errar! Super recomendo!

      5
      bianca martins em 27/11/14

      fica uma delícia !!! realmente ficou molhadinha !!! entrou para meus favoritos !!!

      5
      Amanda Varello em 24/11/14

      E o tempo pra ficar no forno?

      5
      Tudo Gostoso em 25/11/14

      Cerca de 40 minutos, podendo variar de acordo com o forno.

      Natalia Cosmo em 21/11/14

      Amei. ficou divinooooo!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarita Vieira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play