*

Bolo de canjica

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de canjica cozida
  • 1 xícara de oleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a canjica, o óleo, os ovos, a canela e o leite
  2. acrescente o açúcar e o fubá e continue batendo
  3. após o creme estar bem liso, despeje-o numa tigela, junte o trigo e o fermento e misture bem até ficar um creme homogêneo
  4. Unte a forma com margarina e farinha de trigo
  5. Antes de assar preaqueça o forno a 200°C
  6. Mantenha a temperatura e seu bolo deve ficar pronto entre 40 a 45 minutos, ou até dourar
Informações Adicionais
  • Dicas: polvilhe canela em pó misturada com açúcar por cima do bolo pronto ou use mel como cobertura.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play