Bolo de canjica

0 0.0
  • ANA PAULA NIC. BARBOSA
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de canjica cozida
  • 1 xícara de oleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a canjica, o óleo, os ovos, a canela e o leite
  2. acrescente o açúcar e o fubá e continue batendo
  3. após o creme estar bem liso, despeje-o numa tigela, junte o trigo e o fermento e misture bem até ficar um creme homogêneo
  4. Unte a forma com margarina e farinha de trigo
  5. Antes de assar preaqueça o forno a 200°C
  6. Mantenha a temperatura e seu bolo deve ficar pronto entre 40 a 45 minutos, ou até dourar

Informações Adicionais

  • Dicas: polvilhe canela em pó misturada com açúcar por cima do bolo pronto ou use mel como cobertura.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.