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Coxa e sobrecoxa sem osso recheada

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Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 3 colheres de óleo
  • sal
  • salsa ou coentro
  • palito de dente para prender
Recheio:
  • 1 pimentão
  • 1/2 cebola
  • 200 g de bacon fatiado
  • 2 cenouras

Modo de Preparo

  1. Com uma faca pontuda e pequena, tire os ossos e a pele do frango
  2. Comece a colocar o recheio, sendo uma fatia de pimentão, uma de cebola, uma de cenoura e uma de bacon
  3. Enrole tudo e prenda com palitos de dente, faça isso com todos os pedaços
  4. Refogue em uma panela de pressão o óleo, a cebola, o alho e o cheiro verde
  5. Em seguida coloque as coxa e sobrecoxa recheadas, refogue até dourar um pouco
  6. Coloque na pressão uns 40 minutos
  7. Retire do fogo e pronto

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