Costela com batata e agrião

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

16 votos 22 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de costela magra (sem muita gordura)
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 xícara de salsa e cebolinha
  • 1 maço de agrião
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com o alho, a cebola, o sal e a pimenta e deixe apurar o tempero por 30 minutos
  2. Leve ao fogo e acrescente o pimentão e parte da salsa
  3. Refogue por 5 minutos
  4. Acrescente o extrato de tomate e complete com água até que a costela esteja submersa, deixe cozinhar na pressão por 30 minutos
  5. Retire a pressão e verifique se a costela está macia
  6. Acrescente a batata e o agrião e cozinhe até que a batata fique macia
  7. Sirva com a salsa salpicada por cima
Informações Adicionais
  • Eu gosto de fazer um pirão com o caldo, fica uma delícia!

Envie um comentário

Comentários

Meu marido amou!

0
Fabíola em 05/11/15

Acabei de fazer essa receita ficou uma delicia!!!!

0
Delanei Delatans em 19/09/15

Perfeito... Uma delícia...

0
Cassia Marques em 05/07/15

Eu fiz hoje e ficou otimo!muito obrigado!!! Amei!

0
edinett monteiro em 25/05/15

acabei de fazer prática e bem saborosaaa !!!

0
Danielle em 19/04/15

Show de delícia, ficou perfeito!

0
Cidiomar em 22/03/15

Deliciosa!!!

0

Show muito bom

0

acabei de faze fico muto gostoso minha esposa vai gama

5

É uma receita muito simples de fazer e fica deliciosa. O agrião dá um toque especial deixando a carne mais saborosa. Excelente.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store