Costela com batata e agrião

16 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de costela magra (sem muita gordura)
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 xícara de salsa e cebolinha
  • 1 maço de agrião
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com o alho, a cebola, o sal e a pimenta e deixe apurar o tempero por 30 minutos
  2. Leve ao fogo e acrescente o pimentão e parte da salsa
  3. Refogue por 5 minutos
  4. Acrescente o extrato de tomate e complete com água até que a costela esteja submersa, deixe cozinhar na pressão por 30 minutos
  5. Retire a pressão e verifique se a costela está macia
  6. Acrescente a batata e o agrião e cozinhe até que a batata fique macia
  7. Sirva com a salsa salpicada por cima

Informações Adicionais

  • Eu gosto de fazer um pirão com o caldo, fica uma delícia!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.