*

Sobremesa gelada de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
  • 3 ovos (separar as claras das gemas)
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 2 caixas de morangos
  • 8 colheres de açúcar refinado ou cristal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o leite condensado, as gemas e a baunilha
  2. Leve ao fogo até levantar fervura e despeje num refratário
  3. Espere esfriar e coloque 1 caixa de morangos picados por cima e reserve
  4. Bata as claras em neve até obter o ponto de suspiro
  5. Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até dissolver todo o açúcar
  6. Despeje por cima do creme com morangos que está reservado
  7. Decore com morangos picados
  8. Leve ao congelador por no mínimo 24 horas, ou até endurecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

CORRIGINDO O MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador,o leite,o leite condensado,as gemas e a baunilha. Leve ao fogo até levantar fervura e despeja num refratário. Acrescente os morangos picador e reserve. Bata as claras em ponto de suspiro e vá acrescentando o açúcar aos poucos até dissolver todo o açúcar. Em seguida,acrescente o creme de leite s/soro(misture delicadamente,não bata na batedeira). Despeja sobre o creme com os morangos picados,decora com o restante dos morangos. Leva ao congelador até congelar. Desculpem a falha e obrigada pela atenção !

valeria em 04/10/12

Fiz exatamente como indicado,percebi que terei uma sobremesa congelada e sendo assim os morangos viram pedra, se tirar do congelador ela derrete...que pena, da próxima vez vou colocar gelatina incolor pode ser que dê certo.

aline em 02/10/12

Eu tb quero saber o que faço com o creme de leite e o leite?

Tudo Gostoso em 02/10/12

Já respondido.

Desculpem ! O leite ,mistura com o leite condensado,as gemas e a baunilha. E o creme de leite, mistura nas claras quando já estiverem em forma de suspiro(mistura delicadamente,não bate na batedeira)

Camila Martins em 01/10/12

Parece que fica uma delícia, mas o que fazer com o leite e o creme de leite? Não está no modo de preparo... Abraço!

Desculpe ! O leite mistura com o leite condensado,as gemas e a baunilha. E o creme de leite, mistura nas claras quando já estiverem em forma de suspiro(mistura delicadamente,não bate na batedeira)

Flavia Perez em 01/10/12

E o leite e o creme de leite vai onde ?

Mistura ao merengue de claras,quando já estiver em ponto de suspiro.

Misture ao suspiro,mas não bata na batedeira,misture delicadamente.

Michele Lopes em 01/10/12

E onde vai o creme de leite????

No modo de preparo vc esqueceu de dizer quando que acrescenta o creme de leite!!

Mistura ao merengue das claras quando já estiverem em ponto de suspiro,mas não bata na bateteira,misture delicadamente.

Acrescenta ao suspiro qando já estiver em ponto de suspiro. Misture delicadamente.

Duda Santos em 01/10/12

adorei fácil , deve ficar uma delicia já copiei a receita . Obrigada bjs

5
Claudia em 01/10/12

E a lata c/o leite entra aonde nessa receita?

Desculpe! Mistura com o leite condensado,as gemas e a baunilha e leva ao fogo.

Débora Iung em 01/10/12

Ola tudo bem? Você poderia explicar de novo o modo de preparo, pois o leite condensado e o leite liquido não aparecem nele. Obrigada.

Desculpe ! O leite mistura com o leite condensado,as gemas e a baunilha. E o creme de leite, mistura nas claras quando já estiverem em forma de suspiro

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Luiza Azevedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play