*

Pasta de Leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite em pó
  • 2 xícaras de açúcar impalpável (é um açúcar de confeiteiro com amido de milho, vende em mercados e lojas de produtos para confeitaria)
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture o leite em pó com o açúcar
  2. Acrescente aos poucos o leite condensado até dar o ponto de modelar
  3. Abra a massa com um rolo e cubra os seus bolos
  4. Se quiser colorir a pasta, basta pingar umas gotas de corante para bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Line Castro em 16/12/14

Showwww

0
K Rlinha Diogo em 12/11/14

eu posso colocar uma decoração com papel arroz em cima da massa? ??

5
Lais em 03/07/14

Olá,gostaria de saber quanto tempo a pasta de leite pode ficar exposta.Obrigada!

5
Ruana Lucena em 28/06/14

A medida desta receita dá pra um bolo de quantos centímetros?

5

posso usar açúcar normal batida no liquidificador? ela fica bem fina e macia como trigo.

5
Viviane em 09/02/14

estas pastas coloridas é a de leite tbem ? Posso usar corante em pó?

4
Geovanna belém em 04/03/14

Viviane eu n recomendo usar corante em pó.porque vai echer de bolinha de corante e melhor corante liquido.que espalha melhor .:)

Giselle em 07/01/14

Vou tentar fazer tomara que dê certo rs!! ;)

5

Amei...eu não tinha a menor ideia de como cobrir o bolo, vou fazer agora....agradeço muito

5
Karla Jacomini em 18/09/13

Fiz essa pasta , só que ficou muito dura dia depois! Errei no ponto ou ela é assim mesma?

3

Ótima essa receita!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Versuri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play