*

Pasta de Leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite em pó
  • 2 xícaras de açúcar impalpável (é um açúcar de confeiteiro com amido de milho, vende em mercados e lojas de produtos para confeitaria)
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture o leite em pó com o açúcar
  2. Acrescente aos poucos o leite condensado até dar o ponto de modelar
  3. Abra a massa com um rolo e cubra os seus bolos
  4. Se quiser colorir a pasta, basta pingar umas gotas de corante para bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

posso usar açúcar normal batida no liquidificador? ela fica bem fina e macia como trigo.

5
Viviane em 9/02/2014

estas pastas coloridas é a de leite tbem ? Posso usar corante em pó?

4
Geovanna belém em 4/03/2014

Viviane eu n recomendo usar corante em pó.porque vai echer de bolinha de corante e melhor corante liquido.que espalha melhor .:)

Giselle em 7/01/2014

Vou tentar fazer tomara que dê certo rs!! ;)

5

Amei...eu não tinha a menor ideia de como cobrir o bolo, vou fazer agora....agradeço muito

5
Karla Jacomini em 18/09/2013

Fiz essa pasta , só que ficou muito dura dia depois! Errei no ponto ou ela é assim mesma?

3

Ótima essa receita!!!!!!

5

Perfeita essa massa, dá super certo!!!

5
Zorilde Souza em 19/08/2013

Coloquei anilina em gel azul na pasta de leite ninho e deu um tom de verde. Como faz pra ficar azul ????

5
valéria f c d lima em 24/09/2013

amiga tente usar corante em pó pois comigo aconteceu o mesmo e o em pó ficou perfeito caso a massa fique mais durinha é so acrescentar mais leite condensado

é melhor a pasta americana ou esta, para cubrir os bolos?

5

Gostaria de saber a durabilidade... para eu fazer biscoitos decorados, quanto tempo dura pra poder consumir mais tarde? ( dias) pra modelar, e colar pasta sobre pasta o que devo usar para grudar?

5
Eliane Versuri em 10/06/2013

+ ou - uns 5 dias.....e para grudar vc pode usar aquela geleia de brilho para papel arroz ou água.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Versuri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar