Pasta de Leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite em pó
  • 2 xícaras de açúcar impalpável (é um açúcar de confeiteiro com amido de milho, vende em mercados e lojas de produtos para confeitaria)
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture o leite em pó com o açúcar
  2. Acrescente aos poucos o leite condensado até dar o ponto de modelar
  3. Abra a massa com um rolo e cubra os seus bolos
  4. Se quiser colorir a pasta, basta pingar umas gotas de corante para bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Emily Lyma em 31/07/15

Minha mae me ensinou ficoubuma delica agora faço sosinha e sem dificudade

0
Monique Jesuino em 17/07/15

Será que preciso acrescentar mais leite em pó,fui acrescentando mais açúcar impalpavel e continuou mole?

0
Monique Jesuino em 17/07/15

Gostaria de saber qual o ponto certo,pois fiz ontem e ficou mole,agarrando na mão.

0
Viviane em 02/07/15

Pode usar corante líquido?

0
Joicy Fernandes em 09/07/15

Se for usar corante liquido é melhor colocar na hora do preparo da massa.

Amanda Resende em 31/01/15

Posso bater o açucar no liquidificador ? fica igual ?

2
Line Castro em 16/12/14

Showwww

0
K Rlinha Diogo em 12/11/14

eu posso colocar uma decoração com papel arroz em cima da massa? ??

5
Lais em 03/07/14

Olá,gostaria de saber quanto tempo a pasta de leite pode ficar exposta.Obrigada!

5
Ruana Lucena em 28/06/14

A medida desta receita dá pra um bolo de quantos centímetros?

5

posso usar açúcar normal batida no liquidificador? ela fica bem fina e macia como trigo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Versuri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store