*

Glacê de açúcar

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 dedos de xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misture tudo
  2. Coloque no fogo até dar ponto
  3. Serve para qualquer tipo de bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia Faria Alves em 17/04/2014

dar ponto?

0
Lucí em 30/12/2013

Não entendi. Que ponto é esse desse glacê de bolo?

0
Érica em 18/04/2012

queria uma cobertura simples pra fazer.Achei essa mas só vi reclamasão e a dona da receita nem vez questão de explicar a receita!!to mui triste

0
Ana Karine em 18/06/2010

mal explicada, nem dá coragem de arriscar

1

Dar o ponto??? Tá parecendo receita de leite condensado..

1
lia xavier em 10/08/2008

fiz um glace diferente, todos que eu fazia não ficava consistente ou virava uma especie de suspiro tive a ideia da seguinte receita... peguei 6 claras e 2 copos americanos de açucar e pré cozi retirei do fogo e coloquei na batedeira ainda quente e bati po 20 minutos, e acrescentei 2 colheres de chá de emulsificante, bati por mais 5 minutos, ficou otimo e muito macio ...........uma delicia...........esperimentem

3

dar ponto de que? não entendi nada mesmo!!!

1

não entendi nada

1
Lucí em 30/12/2013

Que ponto é esse? Precisa ser mais objetiva. Não entendi sua receita.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Carolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar