Panqueca americana salgada

3 5.0
  • Dionny Marques Queiroz
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de trigo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de presunto picado
  • 1 colher de manteiga derretida
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 pitada de orégano (opcional)
  • sal a gosto e manteiga para pincelar a frigideira

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o sal e o fermento
  2. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido
  5. Acrescente o presunto e o orégano e misture
  6. Aqueça e unte a frigideira com a manteiga e coloque a massa no centro
  7. Vire quando estiver dourada
  8. Sirva com manteiga, requeijão

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.