*

Panqueca americana salgada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de trigo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de presunto picado
  • 1 colher de manteiga derretida
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 pitada de orégano (opcional)
  • sal a gosto e manteiga para pincelar a frigideira

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o sal e o fermento
  2. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido
  5. Acrescente o presunto e o orégano e misture
  6. Aqueça e unte a frigideira com a manteiga e coloque a massa no centro
  7. Vire quando estiver dourada
  8. Sirva com manteiga, requeijão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

DANY MATOS em 28/09/12

MUITO BOA MESMO,PODEM FAZER !

5
ALEX em 28/09/12

Amo essas panquecas, será que faca boa com frango também?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play