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Pavê de Leite Ninho

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de bolacha tipo Maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de leite Ninho

Modo de Preparo

  1. Dissolva a Maizena e o leite Ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve
  3. Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve
  4. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante
  5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor)
Informações Adicionais
  • Obs.: Dica para apresentação da sobremesa, após a finalização da receita, polvilhe 2 colheres de leite Ninho peneiradas por cima do pavê, o prato ficará ainda mais bonito, em seguida leve à geladeira.

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Comentários

janaina em 14/04/2014

Gente, eu fiz. Ficou maravilhoso. Substitui o chocolate ralado por bis. Todos adoraram.

5

É o melhor doce q ja fiz. É o "manjar dos Deuses"

5
PRISCILA em 26/03/2014

Ficou muito saboroso, porém achei que ficou muito doce...A consistência desse creme fica incrível!

4
suzana assis em 16/02/2014

pode colocar rum ao leite pra molhar as bolachas?

4
Júlia Baroni em 7/01/2014

Adorei

5
Mariely Zanim em 27/12/2013

eu fiz e entre os cremes acrescentei uma receita de brigadeiro...simplesmente divino!!!! ficou um falso "Pave de Ninho Trufado" Só recebi elogios...vou repetir no Ano Novo!!!

5
Juliana Farias em 11/03/2014

Eu tbm fiz assim... Ficou divino!! E em cima colokei o chocolate branco ralado com Cubinhos de morangoos..

Joyce em 14/01/2014

É uma ótima ideia, na próxima vez vou acrescentar brigadeiro também :)

posso estar subistituido o chocolate em barra por outra coisa tipo o chocolate granulado

5
Joyce em 14/01/2014

Pode sim, porém acredito que com o chocolate branco em barra fique mais gostoso do que com o granulado branco.

Pratico, rapido e muito facil! E de quebra é deliciosoo! Fiz para sobremesa de domingo,e não sobrou!

5
ALINE OLIVEIRA em 18/06/2013

eu fiz é super pratico e fica muito gostoso...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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