Pavê de Leite Ninho

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Ingredientes

37 votos 47 comentários
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  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de bolacha tipo Maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de leite Ninho

Modo de Preparo

  1. Dissolva a Maizena e o leite Ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve
  3. Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve
  4. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante
  5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor)
Informações Adicionais
  • Obs.: Dica para apresentação da sobremesa, após a finalização da receita, polvilhe 2 colheres de leite Ninho peneiradas por cima do pavê, o prato ficará ainda mais bonito, em seguida leve à geladeira.

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Comentários

Débora Silva em 25/01/16

Substitui a bolacha maisena por champanhe, gostei muito, só achei muito doce, na próxima vez vou colocar metade chocolate branco, metade meio amargo

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Jossimara em 03/01/16

Fez sucesso no Natal, é uma sobremesa que não fica enjoativa, o leite em pó (Ninho) faz a diferença. Farei novamente.

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keyla em 26/12/15

Adorei!!! Fiz dois um pra ceia de natal e outro!pro almoço de natal e as pessoas gostaram muito!

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Nadiane Cordeiro em 24/12/15

Maravilhoso!!! Coloquei morangos picados e por cima raspas de chocolate meio amargo. Ficou perfeitooooo

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primeiro fiz sem o chocolate. Ficou bom porem faltava algo. Com o chocolate ficou uma delicia.

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Severina em 23/12/15

Nossa bom mesmo gente, vcs vao amar...e de qualidade

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Amei! Tive um pouco de dificuldades no preparo no fogo, pois empelotou tudo... Mas esperei esfriar e bati no liquidificador. O creme ficou ótimo! Por cima coloquei negresco triturada grosseiramente! O pessoal amou!

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Fiz e troquei o chocolate branco por bolacha oreo em pedacinhos. Ficou delicioso. Povo só faltou lamber a travessa rs

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Sara Reis em 27/10/15

uma delicia fiz e qero fzr dnvo rsrs

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Muito bom,foi minha irmã q fez

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce através desta página.
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