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Pavê de Leite Ninho

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de bolacha tipo Maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de leite Ninho

Modo de Preparo

  1. Dissolva a Maizena e o leite Ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve
  3. Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve
  4. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante
  5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor)
Informações Adicionais
  • Obs.: Dica para apresentação da sobremesa, após a finalização da receita, polvilhe 2 colheres de leite Ninho peneiradas por cima do pavê, o prato ficará ainda mais bonito, em seguida leve à geladeira.

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Comentários

ficou ótimo.. com gostinho de quero mais!!

5
vanessa coutinho em 4/06/2014

Fica lindo e gostoso , porém o creme é de consistência muito firme e um pouquinho sem doce. Coloquei Bis Branco e ficou ótimo!

4
ALINE OLIVEIRA em 24/04/2014

uma delicia... eu fiz

5
Thais Cristina em 20/04/2014

Deliciosa, muito boa mesmo. Finalizei com um pouco de leite em pó, coco ralado e pequenos pedaços de bis, todos elogiaram. Com certeza farei novamente :D

5
janaina em 14/04/2014

Gente, eu fiz. Ficou maravilhoso. Substitui o chocolate ralado por bis. Todos adoraram.

5

É o melhor doce q ja fiz. É o "manjar dos Deuses"

5
PRISCILA em 26/03/2014

Ficou muito saboroso, porém achei que ficou muito doce...A consistência desse creme fica incrível!

4
suzana assis em 16/02/2014

pode colocar rum ao leite pra molhar as bolachas?

4
Júlia Baroni em 7/01/2014

Adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce através desta página.
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