Pavê de Leite Ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

34 votos 36 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de bolacha tipo Maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de leite Ninho

Modo de Preparo

  1. Dissolva a Maizena e o leite Ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve
  3. Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve
  4. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante
  5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor)
Informações Adicionais
  • Obs.: Dica para apresentação da sobremesa, após a finalização da receita, polvilhe 2 colheres de leite Ninho peneiradas por cima do pavê, o prato ficará ainda mais bonito, em seguida leve à geladeira.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rejane Pb em 26/08/15

Posso fazer com chocolate ao leite ou seja com chocolate preto?

0
Gabriela em 11/08/15

Fiz com bolacha champanhe...e na hora de molhar elas,molhei com leite de coco. Ficou espetacular!!!!

0

Acabei de fazer, agora é esperar e ver o resultado!

0
Dayane Martins em 12/06/15

Uma delícia! Acrescentei doce de leite de cacau cm creme de leite.... o pessoal amou.

0
Camila Leonardo em 01/06/15

Eu posso substituir a maizena por farinha de trigo?

0

Adorei a receita! O creme empelotou um pouco depois que engrossou, mas deixei esfriar e bati no liquidificador e ficou com ótima consistência. Entre as camas de creme adicionei uma receita de brigadeiro e ficou MARA! Substituí o chocolate por bis branco!!! A família amou.... acabou em 5 minutos e todo mundo está me pedindo a receita!!!

5
Mariana Carvalho em 29/07/15

Se o creme empelotar penere ele .

Será q posso acresentar morangos??

0
Joyce em 04/06/15

Acho que sim, mas eu colocaria apenas na cobertura, pq o morango acaba soltando água e acho que isso pode comprometer a receita :)

Rhayme em 24/02/15

Muito prático e delicioso. Poucas vasilhas sujas no preparo. Acrescentei coco ralado por cima do pavê antes de polvilhar o Leite em pó, além de deixar a sobremesa bonita, mesclou o sabor. Segunda vez que faço e recomendo utilizar o leite em pó da marca Ninho, pois outra marca não fica com o mesmo sabor. Abraços

5
Joyce em 04/06/15

Concordo :)

pode colocar bolacha champanhe

4
Joyce em 04/06/15

Sim, com bolacha champagne deve ficar ótimo tb, sempre faço com bolacha maizena, pq é a preferência da família :)

Daniel Inh em 10/12/14

Acabou rapidinho

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store