Pavê de Leite Ninho

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de bolacha tipo Maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de leite Ninho

Modo de Preparo

  1. Dissolva a Maizena e o leite Ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve
  3. Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve
  4. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante
  5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor)
Informações Adicionais
  • Obs.: Dica para apresentação da sobremesa, após a finalização da receita, polvilhe 2 colheres de leite Ninho peneiradas por cima do pavê, o prato ficará ainda mais bonito, em seguida leve à geladeira.

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Comentários

Rhayme em 24/02/15

Muito prático e delicioso. Poucas vasilhas sujas no preparo. Acrescentei coco ralado por cima do pavê antes de polvilhar o Leite em pó, além de deixar a sobremesa bonita, mesclou o sabor. Segunda vez que faço e recomendo utilizar o leite em pó da marca Ninho, pois outra marca não fica com o mesmo sabor. Abraços

5

pode colocar bolacha champanhe

4
Daniel Inh em 10/12/14

Acabou rapidinho

5

posso substitui o chocolate pelo pêssego.

5
Joyce em 20/12/14

Acho que sim, nunca fiz com pêssegos, mas deve ficar bom :)

Júlia Abreu em 15/10/14

Muito bom!!

5

muito bom e muito fácil de fazer, meu marido que nao gosta mto de doces adorou e comeu quase tudo! aprovado d+

5
Leisa Paula em 27/07/14

nossa tudo de bom senso esse pavê além de fácil de fazer super saboroso...indico :)

5

ficou ótimo.. com gostinho de quero mais!!

5
vanessa coutinho em 04/06/14

Fica lindo e gostoso , porém o creme é de consistência muito firme e um pouquinho sem doce. Coloquei Bis Branco e ficou ótimo!

4
ALINE OLIVEIRA em 24/04/14

uma delicia... eu fiz

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce através desta página.
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