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Bombom de uva na travessa

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 gema de ovo
  • 300 g de chocolate em pedaços
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de uvas
  • rapas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho já dissolvido em um pouquinho de leite e a gema peneirada
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme homogêneo
  3. Reserve
  4. Corte as uvas ao meio e retire as sementes
  5. Espalhe-as em um refratário cobrindo bem o fundo, o bom é não usar um refratário muito grande para a camada de uvas ficar grossa
  6. Coloque o creme reservado por cima das uvas
  7. Derreta o chocolate em banho maria, incorpore o creme de leite e despeje em cima do creme branco
  8. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas
  9. Espalhe as raspas de chocolate e saboreie à vontade!

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Comentários

Regiane Carvalho em 29/01/14

Eu amooo essa receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Quézia Rodrigues da Silva através desta página.
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