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Asa de frango com creme de cebola

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Ingredientes

  • 1 kg asas de frango
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa mostarda
  • 1 creme de cebola (ou sopa de cebola)

Modo de Preparo

  1. Misturar a maionese, a mostarda, e o creme de cebola
  2. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou (depende da asa, se for grande um pouco mais), até ela ficar dourada
  3. Obs: Fica melhor ainda se assar em churrasqueira

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Comentários

Fiz com frano a passarinho temperado!!! Ficou espetacular, acrescentei cebola junto. A galera pirou

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rytielle em 15/03/13

posso tempera asa e colocar o creme de cebola nao vai ficar salgado

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rytielle em 15/03/13

posso tempera asa e colocar o creme de cebola nao vai ficar salgado

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Renata Martins em 08/12/12

Gente tem que dissolver o creme de cebola como está escrito no rotulo ou mistura o pó com a mostarda e a maionese??

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Tudo Gostoso em 08/12/12

só o pó, senão vira sopa.

Cida Maria em 16/11/12

Melhor frango assado que já fiz!!!!!!temperadinho e suculento uma delícia!!!!!

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Caroline em 30/10/12

Fiz ontem, ficou uma deliiiiiiiiiiicia! Parabens pela receita. :D

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talitha em 08/09/11

Gosto de asinhas de todo jeito...mas esta, além de prática, ficou uma delicia...valeuuuu

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Ficou bem gostoso, as asas chegam a desmanchar na boca. Mas acho que ficariam melhor ainda se ficassem crocantes externamente. Eu fiz no forno convencional, imagino que se forem feitas na churrasqueira, fiquem crocantes por fora e macias por dentro. Mas mesmo assim ficaram deliciosas.

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andreza em 21/05/10

será que posso fazer essa receita no grill? a receita me deu àgua na boca

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Vanessa Fabiane em 02/12/09

Ao autor, meus parabéns!!! Seria redundância da minha parte dizer que fica deliciosa e maravilhosa, pois outros comentários já dizem!! Mas é isso mesmo: sensacional!!! E mais: na minha eu usei maionese sabor tártaro, da marca Hellman´s. E deu um saborzinho todo especial. Façam!!! Não irão se arrepender!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Silva através desta página.
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