Bolinhos de tilápia

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 750 g de filé de tilápia
  • 3 claras em neve
  • cheiro verde picadinho
  • sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o filé de tilápias em água com sal (mais ou menos 15 minutos), e com a mesma água cozinhe as batatas
  2. Com o filé cozido, esprema bem com as mãos (parece uma massinha de pão), para tirar bem toda a água do cozimento
  3. Reserve
  4. Com as batatas cozidas, esprema como se fosse fazer um purê, e misture com o filé de tilápia que você espremeu
  5. Acrescente o cheiro verde, e se necessário corrija o sal
  6. Acrescente levemente as claras em neve (que servem para não deixar o bolinho encharcar, ele fica sequinho)
  7. Modele os bolinhos, e frite em óleo bem quente (coloque poucos para o óleo não esfriar)
  8. Fica uma delícia,bem sequinhos, serve como acompanhamento, petisco ou até "mistura principal"

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Acrescentei 2 caldos de legumes e alguns dentes de alho no cozimento da tilápia. Receita aprovada.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Érika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.