Salada de beringela

10 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 pimentão grande (verde)
  • 1 pimentão grande (vermelho)
  • 1 pimentão grande(amarelo)
  • 2 cebolas grande em rodelas
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 azeite galo a gosto
  • orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a berinjela cortada em tiras com casca e tudo na agua com sal, reserve
  2. Corte os pimentões e tiras
  3. Em uma panela coloque o alho amassado e 1/2 xicara de azeite em seguida coloque a cebola em rodelas para refogar, depois os pimentões
  4. Coloque sal e oregano a gosto depois de refogar reserve
  5. Pegue um refratário e coloque a berinjela, despeje o refogado em cima da berinjela, regue com azeite, sal e orégano
  6. Leve ao forno já aquecido em 200°C por 15 minutos
  7. Apague e sirva quente ou gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Monique Dantas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.