*

Rosca de polvilho (doce)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 kg polvilho azedo
  • 300 g de açúcar
  • 30 g de sal
  • 300 ml de ovo (50 g cada ovo mais ou menos)
  • 250 ml de oléo
  • 1 litro de água fervendo
  • 500 ml de água fria

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes com o óleo e o ovo, até ficar uma cor meio amarela
  2. Depois da água ter fervido jogue-a no polvilho para cozinhá-lo e misture um pouco a água fria
  3. Jogue-a para dar o ponto, depois é só fazer pedaços de 320 g, formando as roscas em círculos, e por fim assa-las por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Diego através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play