Nhoque caseiro

2 5.0
  • Joanna Pires
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo ( mais ou menos até desgrudar da mão)
  • Faça o molho de sua preferência (ao sugo, bolonhesa, molho branco, quatro queijos)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, descasque e amasse no espremedor de batata ainda morna
  2. Coloque em uma bacia a batata (já amassada), ovo, sal, margarina e a farinha de trigo e amasse até desgrudar das mãos
  3. Coloque um panela com água para ferver , com uma pitada de sal e um fio de óleo ou azeite
  4. Esfarinhe a pia e vá fazendo um rolinho e cortando
  5. Coloque na água fervendo e deixe cozinhar, assim que o nhoque subir está pronto para retirar
  6. Coloque o nhoque no escorredor de macarrão e deixe escorrer
  7. Depois que escorrer coloque em um marinex
  8. Faça o molho de sua preferência e misture na massa
  9. Dica: coloque queijo ralado por cima para decorar e ficar uma delicia!
  10. Bom apetite!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por kelly através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.