Delícia fácil de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

77 votos 94 comentários
Avalie essa receita
  • 1 litro de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de maizena
  • 2 caixas de morango
  • 2 gelatinas sabor morango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o leite, o leite condensado e a maizena
  2. Mexa até engrossar
  3. Quando creme estiver pronto deixe esfriar por alguns minutos e adicione o creme de leite
  4. Despeje o creme em uma forma
  5. Corte os morangos ao meio e monte em cima do creme
  6. Prepare a gelatina com menos água 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria
  7. Despeje a gelatina em cima dos morangos
  8. Leve à geladeira até endurecer a gelatina

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabiana Dias em 25/08/15

Muito bom adorei

0

nossa eu fiz e gostei muito !!!! fiz uma camada de bolacha em baixo e molhei as bolachas com um chocolate quente!!! todoss gostaaram recomendo!!! :)

0
Natthalia em 24/08/15

Aiin fica uma Delicia, muuuuito bom .

0

Fiz ficou uma delicia, a dica é para não empelotar a maizena ,coloca as 05 colheres em um recipiente põe um pouco de leite e mexe até dissolver depois coloca na panela que está no fogo

0
Sandra em 22/08/15

Eu fiz, mas bati morango com creme de leite antes de misturar no creme e também coloquei morango picado. Ficou ótimo, ñ sobrou nada kk

0

tambem gostei muito

Como faz pra nao empelotar??. Pois ate ele engrossar nao empelotou mas qndo esfriou e fui misturar o creme de leite empelotou td..

0
Iara em 17/08/15

Gente eu fiz só que antes de colocar o creme eu coloquei biscoito de maizena e joguei o creme por cima, ficou mais gostoso ainda.

0
ELIANA em 12/08/15

a parte da gelatina essa quantidade de água (300ml), é parqa cada caixinha ou para as 2?

0

Também gostaria de saber

fiz esta quantidade para as duas

Ordem da Fênix em 10/08/15

A idéia da sobremesa até que é boa, mas o resultado final é a combinação de uma gelatina sem graça e um mingau sem gosto. Se elaborar mais o creme, acrescentando baunilha, e substituindo a gelatina por uma mousse de morango, talvez a receita possa ficar boa.

1
Ordem da Fênix em 10/08/15

Simplesmente horrível, gente. Nada além de mingau com gelatina em cima.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stevens Thais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store