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Bolo de goiabada

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Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras rasas de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras em neve
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de goiabada de 500g
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga
  2. Depois os outros ingredientes (menos o leite condensado, a goiabada e o coco ralado), a massa fica dura
  3. Coloque em assadeira untada e enfarinhada
  4. Por cima do bolo cru, coloque a goiabada em tiras finas, cubra o bolo todo, por cima da goiabada coloque uma lata de leite condensado e o pacote de coco ralado (que deve estar de molho em 1 xícara de água)
  5. Coloque para assar de 30 a 45 minutos ou até que até enfiando um palito este saia limpo

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Comentários

Meu bolo ficou maravilhoso, só recebi elogios!

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Gilvania Krull em 13/06/2014

O bolo ficou bom, mas a goiabada desceu toda para o fundo.... Como faço p ficar igual o da foto....

4
Angela em 15/06/2014

Gilvania, passe no trigo.. :)

Meu bolo ficou mega-maravilhoso! Marido que não é chegado a bolo assim, comeu um pedaço quente... rsrs - Usei 200g de goiabada e coloquei coco em flocos sem umedecer.

5
Cleudenir Vieira em 9/01/2014

Eu não entendi a parte que manda deixar o coco ralado de molho numa xícara de água...Tem de colocar o coco úmido é isso????

3
Teresa Mello em 16/06/2014

Isso mesmo, porque daí você "hidrata" o coco ralado e fica mais gostoso!

Luciana em 25/08/2013

Esse bolo é perfeito, segui a receita, mudei apenas na quantidade de goiabada (300 g) e leite condensado (meia lata), e não coloquei o coco pra não ficar muito enjoado. Ficou 10! aprovadíssimo!

5
Marli Gois em 24/02/2013

muito bom

5
Karina Legnani em 1/12/2012

É necessário pré aquecer o forno?

5

não, geralmente qnd faço eu ligo uns 2 minutinhos antes

Emilia Mitsue em 31/10/2012

Por favor, fiquei em dúvida no Modo de Preparo, item 4- o leite condensado é regado em cima da goiabada junto com o coco ralado, antes de cobrir com a outra parte da massa? ...ou é por cima da massa já recheada com a goiabada, tipo como cobertura do bolo... Por favor, obrigada! Abraços!

0

por cima da massa crua , vc vai cobrir com tiras finas de goiabada, o suficiente para cobrir a massa e por cima da goiabada vc vai colocar o leite condensado cobrindo toda goiabada e por ultimo o coco ralado e a massa não precisa dividir ,porque qnd ele estiver assando a goiabada desce para o meio do bolo...espero ter ajudado ok

Lyly Lopamudra em 23/10/2012

Parabéns, Sandra P dos Santos, foi o melhor bolo que já fiz! AMei.........

5
sandra p dos santos em 24/10/2012

obrigada...realmente esse bolo é tuuudo de bomm maravilhoso, qnd eu faço não sobra nem as migalhas rsrs

Não saiu do jeito da receita,pois a massa ficou bem pesada já na batedeira tive que colocar mais leite e por goiabada em quantidade menor,não ficou fofinho como na foto da receita!!!!!

2
sandra p dos santos em 15/10/2012

a massa fica dura mesmo... não é necessário colocar mais leite e colocar goiabada o suficiente para cobrir a massa e em tiras finas, espero ter ajudado ok

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra p dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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