Bolo de goiabada

26 4.0
Preparo
Rendimento 23 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras rasas de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras em neve
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de goiabada de 500g
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga
  2. Depois os outros ingredientes (menos o leite condensado, a goiabada e o coco ralado), a massa fica dura
  3. Coloque em assadeira untada e enfarinhada
  4. Por cima do bolo cru, coloque a goiabada em tiras finas, cubra o bolo todo, por cima da goiabada coloque uma lata de leite condensado e o pacote de coco ralado (que deve estar de molho em 1 xícara de água)
  5. Coloque para assar de 30 a 45 minutos ou até que até enfiando um palito este saia limpo

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra p dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.