*

Bolo de banana de padaria

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo (300 g)
  • 1 copo (americano) de leite
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de aš˙car
  • 1 colher de fermento
  • 2 colhere de margarina ou manteiga
  • 6 bananas prata ou nanica
  • 1 colher de canela

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata a clara dos ovos em neve e depois acrescente as gemas e bata bem atÚ ficar espumoso
  2. Em seguida coloque o aš˙car o leite o fermento e a manteiga
  3. Bata bem os ingredientes atÚ a massa ficar leve aproximadamente 10 minutos
  4. Isso faz com que o bolo fique leve principalmente bater a clara em neve
  5. Em uma forma polvilhe o aš˙car e a canela,e por cima coloque as bananas cortadas em fatias, em seguida despeje a massa do bolo
  6. Leve ao forno por cerca de 35 a 45 minutos
  7. Fica uma delÝcia, o aš˙car derrete e a banana cozinha, quando assado espere esfriar e corte o bolo em quadrados arrume-o em uma travessa, fica lindo e maravilhoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentßrio

Comentários

horrÝvel!!!!!,

1
HÚrica franša em 28/11/2013

Vc deve ter errado em alguma coisa, sempre fašo e fica ˇtimo!

A receita apresentada nesta página foi enviada por HÚrica franša através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar