Bolo de banana de padaria

2 2.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo (300 g)
  • 1 copo (americano) de leite
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 2 colhere de margarina ou manteiga
  • 6 bananas prata ou nanica
  • 1 colher de canela

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata a clara dos ovos em neve e depois acrescente as gemas e bata bem até ficar espumoso
  2. Em seguida coloque o açúcar o leite o fermento e a manteiga
  3. Bata bem os ingredientes até a massa ficar leve aproximadamente 10 minutos
  4. Isso faz com que o bolo fique leve principalmente bater a clara em neve
  5. Em uma forma polvilhe o açúcar e a canela,e por cima coloque as bananas cortadas em fatias, em seguida despeje a massa do bolo
  6. Leve ao forno por cerca de 35 a 45 minutos
  7. Fica uma delícia, o açúcar derrete e a banana cozinha, quando assado espere esfriar e corte o bolo em quadrados arrume-o em uma travessa, fica lindo e maravilhoso

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hérica frança através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.