Filé de panga ao forno

3 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 500 g de filé de panga
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de sazón para peixes

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira, espalhe as rodelas de cebola
  2. Por cima das cebolas, disponha os filés de panga
  3. Espalhe as ervilhas sobre o peixe
  4. Misture o sazón ao creme de leite de maneira a formar um molho de cor rosada
  5. Com esse molho, cubra os filés
  6. Leve ao forno médio (200°C) por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por gustavo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.