Gelatina Colorida em camadas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

122 votos 153 comentários
Avalie essa receita
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor maracuja
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada
  2. Despeje metade (150 ml) em uma forma
  3. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco
  4. Misture na outra parte (150 ml) 3 colheres (sopa) de leite condensado
  5. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos
  6. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)
  7. Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
  8. Desenforme e sirva

Envie um comentário

Comentários

Fiz na forma de aluminio a de bolo e coloquei seis cores diferentes, ficou linda e fez sucesso!

0
Iasmin Sampaio em 28/01/16

Posso fazer em um dia e desenformar no outro e manter no congelador durante todo esse tempo????

0

Nao... mantenha ela ba geladeira, o congelador faz a gelatina empedrar criando agua e dessa forma ela perde a consistencia

Rebeca Zanini em 23/01/16

Ficou linda e ótima!

0
Eveline Marquis em 09/01/16

Deliçia adorei eu e meus filhos

0
Thalya Kesya em 08/01/16

Ameiiiiiiiiii

0
irene custodio em 05/01/16

A minha nao saiu da forma.Gosto bom

0
Ozias em 05/01/16

Posso dizer uma coisa? Isso é fantastico

0
Ariane Fagundes em 01/01/16

Eu não passei o olho antes de fazer.. Será que da certo?

0

Wanessa, obrigada por compartilhar essa receita. Linda e deliciosa! Todos em casa adoraram!

0

O oleo e de cozinhar

0
Tudo Gostoso em 04/01/16

Sim, óleo comum de cozinha.

Tudo Gostoso em 04/01/16

Sim, óleo comum de cozinha.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wanessa Cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store