*

Gelatina Colorida em camadas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor maracuja
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada
  2. Despeje metade (150 ml) em uma forma
  3. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco
  4. Misture na outra parte (150 ml) 3 colheres (sopa) de leite condensado
  5. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos
  6. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)
  7. Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
  8. Desenforme e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Josi em 22/01/15

Fiz um sucesso com essa receita... Muito boa ;)

5
juliete em 20/01/15

Uma dúvida..em outras receitas semelhante pedi o leite de coco, pq essa não vaii? É desnecessário?

0
Amanda Oliveira em 17/01/15

Olá, me tirem uma duvida. Os pacotinhos de gelatina que tenho pedem 250ml de água fervida e mais 250ml de água fria. No total são 500ml de água. Nesta receita pede para fazer com 150ml de água fervida e mais 150ml de água gelada para cada pacotinho. Se eu seguir esta receita sem modificar a quantidade de água vai dar certo? Obs.: cada pacotinho de gelatina tem 35g

0
Tudo Gostoso em 20/01/15

A receita pede que se coloque menos água que o indicado para que a gelatina fique firme mais rápido.

Ameii a receita...super aprovada!!!

5
Jociane Farias em 13/01/15

adoreii

5

Fácil de fazer, Anima a criançada por causa das cores e deliciosaaa

5
Mayra Martins em 06/01/15

aadoro gelatina e essa reseita é maravilhosa hummm....

0

ficou maravilhosa. todos acharam linda e deliciosa. fácil de fazer e deliciosa de comer.

5
Mayra Martins em 06/01/15

verdade concordo.

Celia Rodrigues em 02/01/15

Adorei , fácil de fazer e fica muito gostosa e bonita de se ver! A única ressalva é que o tempo de 10 - 15 minutos indicados não foi suficiente: precisei deixar uns 20 minutos de uma etapa à outra.

5
Natalya Godoi em 31/12/14

acabei de fazer super fácil rs minha dica e sempre fazer um ou dois sabores antes assim da tempo de esfriar e congela bem mais rápido assim gasto menos de dez min e fica durinho fiz pro almoço de ano novo amanhã rs espero que todos gostem .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wanessa Cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play