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Gelatina Colorida em camadas

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Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor maracuja
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada
  2. Despeje metade (150 ml) em uma forma
  3. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco
  4. Misture na outra parte (150 ml) 3 colheres (sopa) de leite condensado
  5. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos
  6. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)
  7. Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
  8. Desenforme e sirva

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Comentários

Vania Souza em 11/04/2014

To fazendo. Ta muito linda,meu sobrinho ta se divertindo

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ILMA em 8/04/2014

nossa fiquei c medo de nao dar certo mais fiz e ficou perfeito... meu marido adorou ... e deixem ela no congelador uns 15 a 20 min. cada camada... bjuss

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izabel em 28/03/2014

achei a receita muito boa parabéns quero fazer so que não entendi a parte do leite condensado aonde que ele vai obg a receita é otima

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Maria Rita em 14/02/2014

Fiz ontem e foi sucesso aqui em casa,todos adoraram,só que coloquei somente 2 colheres de leite condensado em cada gelatina pq achei que ficaria enjoativo,e ficou show!

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Receita fácil, barata e deliciosa...Todos amam qdo faço, eu não coloco só o leite condensado, em vez d 3 colheres coloco 2 de leite condensado e 2 de leite de coco, gente fica divino com um toque a mais viu...

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Vitória Tosi Silva em 27/01/2014

Nossa Amei !! Super Fácil de Fazer. E Muito Gostoso!!!!

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Irma Marcantonio em 19/01/2014

faz 20 minutos que esta no congelador e não endureceu. Se colocar a outra parte mistura?????

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Ela tem q endurecer para colocar a outra camada, se não mistura as duas e não dá o efeito esperado, na primeira vez q eu fiz aconteceu isso e eu tinha colocado em vez d 150ml, 250ml pq fiquei com medo de não render e ela não endureceu, ai fiz conforme a receita e deu super certo, agora já é sobremesa obrigatória e já fiz até naquelas formas grandes...

vanessahellem em 16/01/2014

gente fiz comos sabores maracujar e amora ficou uma delicia !!!!!!!e para decorar usei serejas e morangos ummm amei!

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Rebecca em 12/01/2014

Fica lindo!!!!! Mas nao consegui desenformar direito... O que sera que fiz de errado???

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Precisa untar a forma com óleo, unte sem medo pq não pega gosto e para desenformar eu coloco em cima da chama do fogão e dou umas sacudidas d leve até sentir q desgrudou, um minuto já desgruda, mas a gelatina tem q ter ficado pelo menos 4 horas na geladeira viu, ai é só virar q ela sai...

Fernanda Ventura em 15/01/2014

Rebecca, é preciso untar bem a forma, se por acaso ao desenformar grudar as laterais, umedeça um pano quente e passe em volta da forma.

Gisleine Fernandes em 12/01/2014

Fiz essa receita no natal, além de linda ficou muito gostosa. Recebi muitos elogios. Agora faço sempre, minha filha gosta muito.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Wanessa Cruz através desta página.
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