Gelatina Colorida em camadas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

119 votos 106 comentários
Avalie essa receita
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor maracuja
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada
  2. Despeje metade (150 ml) em uma forma
  3. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco
  4. Misture na outra parte (150 ml) 3 colheres (sopa) de leite condensado
  5. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos
  6. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)
  7. Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
  8. Desenforme e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafaela Luccas em 10/08/15

Coloquei so duas colheres de leite condensado para nao ficar muito doce.Ficou uma delicia as criancas adoraram!!

0

Dá trabalho, mas as crianças e os adultos tb amam . recomendo

0
lucilene maria em 11/07/15

Pode fazer com creme d leite pois nao tenho leite condensado

0

A receita deu super certo...Uma delícia!

0
Silvia em 21/04/15

Nossa,como é trabalhoso!!!Demora muito p fazer,mas valeu a pena.

0

Fiz, ficou lindaaaa e uma delicia. Sucesso total nas redes sociais e em casa também rsrsrs, ameiiiiiii!!!

5
Ariana cruz em 03/04/15

gente!!! eu fiz essa receita duas vezes a primeira fiz em forma de pudim e tambem nao desgrudou deixei em agua morna e derreteu a primeira camada ja a segunda fiz em forma de silicone e misturei na parte cremosa somente 2 colheres de leite condensado e 2 de leite de coco ficou maravilhosa alem de linda e desprendeu da forma facilmente.

0

Qual o tipo de forma e melhor para fazer ? Pode ser de alumínio?

0
Tudo Gostoso em 06/04/15

Pode.

Não quer soltar da forma como faço?

5
Tudo Gostoso em 05/03/15

Coloque o fundo em uma forma com água morna e deixe por uns minutinhos.

Perla em 28/02/15

Que tamanho tem que ser a forma?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wanessa Cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store