*

Carne com laranja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de paleta
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 caldo de carne
  • 1 pimentão
  • salsa a gosto
  • suco de laranja
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. frite a cebola, o alho, coloque a carne picada a seu gosto, deixe refogar por alguns minutos
  2. Em seguida junte os demais ingredientes e refogue mais um pouco
  3. Junte o suco de laranja e deixe cozinhar na pressão até que a carne fique macia
  4. Sirva com arroz branco e legumes no bafo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por jacy menezes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar