*

Couve crua

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pé de couve
  • 4 dentes de alho
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a couve bem fininha
  2. Em uma panela coloque o azeite e o alho para dourar, cuidado para não queimar
  3. Depois jogue em cima da couve picada, misture bem e jogue o sal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dea Larose em 27/01/2008

Fã de alho, coloquei mais alho torrado por cima do prato.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Miranda de Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar