Pasta para pão de alho

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 25 porções

Ingredientes

  • 1 vidro de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 dentes de alho, se gostar mais forte coloque mais alho
  • 300 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Bata a maionese, o alho e creme de leite no liquidificador
  2. Coloque em uma vasilha e misture a mussarela
  3. Essa pasta dá para passar em 20 pães
  4. Depois é só levar à churrasqueira e bom churrasco
  5. Guardada em geladeira pode ficar por 2 dias

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.