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Torta de queijo com calabresa

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • 1 ovo grande
    • 250 g de margarina
    • 4 colheres de queijo parmesão ralado
    Recheio:
    • 300 g de queijo lanche [ou qualquer outro queijo semi-sólido]
    • 150 g de queijo minas frescal
    • 1 e 1/2 lata de creme de leite
    • 200 ml de leite integral
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
    • 1 colher de páprica [opcional]
    • 1 calabresa picada
    • 8 dentes de alho
    • Queijo parmesão ao gosto
    • 1 colher de chá de sal

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture a farinha, o ovo, a margarina e o queijo
      2. Amasse com a mão até formar uma massa homogênea
      3. Espalhe numa forma de fundo falso de 32 cm de diâmetro
      4. Leve ao forno preaquecido a 240°C, por cerca de 30 minutos
      Recheio:
      1. Enquanto a massa está no forno você prepara o recheio!
      2. Numa panela, coloque o queijo lanche e o minas frescal com o creme de leite e leve ao fogo brando, mexendo para não grudar no fundo
      3. Quando formar uma pasta, acrescente a páprica e o sal
      4. Numa frigideira, coloque a calabresa para fritar com um fio de olho, e, em seguida, leve à panela com a pasta de queijo, mantendo o óleo na frigideira
      5. Dissolva as duas colheres de farinha no leite integral e acrescente à panela da pasta de queijo com a calabresa
      6. Misture tudo e leve ao fogo até formar uma pasta consistente e homogênea levantando fervura
      7. Retire a massa pré-assada do forno e acrescente o recheio, distribuindo-o uniformemente na assadeira
      8. Frite o alho na mesma frigideira da calabresa, até que ele comece a dourar; em seguida, retire-o e coloque sobre um prato com papel toalha para secar
      9. Jogue o parmesão ralado e o alho por cima e leve ao forno outra vez até dourar
      10. Sirva acompanhado de um vinho tinto doce

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      Comentários

      Rafael em 26/09/12

      DESCULPA PESSOAL! MAS A FORMA É DE 22 CM DE DIÂMETRO E NÃO 32. PASSEI BATIDO NO ERRO!

      0

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