Couve-flor gratinada fácil

7 4.5
  • Fernanda Calcidoni Moreira
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 couve flor tamanho médio a grande
  • 1 caldo de legumes
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 500 g de maionese pronta
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande ferva 1 litro de água com o caldo de legumes e a couve-flor
  2. Cozinhe por 10 minutos ou até que consiga espetar um garfo
  3. Escorra a água
  4. Faça rolinhos de mussarela e coloque delicadamente entre os ramos da couve flor de forma que ela permaneça inteira
  5. Coloque a couve flor na refratária onde será assada e cubra generosamente com maionese toda a volta
  6. Salpique parmesão e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até que gratine

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Calcidoni Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.