*

Bolo de cenoura sem glúten

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 cenouras grandes
  • 2 xícaras de farinha sem glúten
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó sem glúten
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo
  2. Em uma tigela misturar a farinha, o açúcar e o fermento
  3. Depois colocar a mistura do liquidificador, mexe bem com a colher de pau ou outra qualquer
  4. Untar uma forma e enfarinhar com a farinha sem glúten
  5. Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o chocolate, a manteiga e o açúcar, até virar um creme
  2. É rapidinho
  3. Coloque me cima do bolo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

celeste em 19/09/12

é para trocar a farinha de 2 para três chícaras e o açúcar de uma chícara para duas

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por celeste através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play